前財爺曾俊華 宣布推出3000個 “Choi Yeah NFT”
支持年輕人追夢:「以後叫我Choi Yeah!」

猶記得年初時,劇集《IT狗》熱播,令大家多加關心本地的初創企業,以及NFT加密藝術!有份在劇集客串的前財爺曾俊華也是其中之一,「計仔」多多的他,剛剛在自家社交媒體宣布將為香港人推出3000個“Choi Yeah NFT”。

他表示,“Choi Yeah NFT”的擁有者,除了擁有作品頭像,更將在發行後的1年內,收到由他為香港人挑選的6件小禮物——可能是一首詩、一首歌,又或是一篇文章等等,擁有者更可優先參與部分活動,包括他有份參與的Web3企劃。

“Choi Yeah NFT”特地找來了日本畫家山内庸資(Yosuke Yamauchi) 操刀,設計像真,兼具簡約美。除此之外,財爺亦表示將會把這個NFT日後所有交易的10% 回饋初創社群,支持年輕人的夢想,他說:「因為我相信,無論如何,年輕人將會是我們社會的未來。」

Choi Yeah的詳情將於choiyeah.io上公布,有興趣的朋友可以多加留意。




Text:Onyx
Photo:曾俊華FB
LOADING