「制作中Central Classroom」親子工作坊
玩轉居家物品 享受家庭樂

大人們平日工作早出晚歸,假日難得不用工作,除了帶子女到主題樂園外,也可以選擇參加親子工作坊,一起體驗新事物,增進親子關係。香港理工大學夥拍市區重建局及華懋集團,現正在中環街市舉辦一系列以「設計中Designing Central」為名的活動。主打活動之一的「制作中Central Classroom」結合多項元素,舉行跨學科(STEAM)工作坊。其中,12月12日將舉辦名為〈簡簡單單.在家可以這樣玩〉親子遊戲工作坊。利用日常家居用品,如地拖、舊報紙、打孔機等,鼓勵家長和小孩大膽嘗試各種玩法。

本次工作坊分為3節,每節都有不同主題各有特色,分別從「家品」、「文具」及「紙品」出發,鼓勵參加者發揮創意,思考這些物品可以怎樣在家變成遊戲。是次活動以家庭為單位,歡迎3-10歲小朋友及其家長一起參與。










更多工作坊資訊:

藍染|法國甜點或唧花蠟燭

金箔油畫月亮鏡|吹玻璃吊飾

水彩畫|水桶束口鉤織包

酥皮奶黄月餅 | 紙雕藝術

「Central Classroom 制作中」〈簡簡單單。在家可以這樣玩〉親子遊戲工作坊
日期12月12日
時間第一節:下午2至3時 (紙張) ;第二節:下午3時30分至4時30分 (家品) ;第三節:下午5時至6時 (文具) 
地點中環街市地下 Oasis (待定)
備註報名方式:由即日起,於「Central Market中環街市」手機應用程式「活動」內預約(費用全免,名額有限,每節最多45人,先到先得。)
備註
備註

TEXT:Gillian
PHOTO:由主辦單位提供
LOADING