What's Up
12月06日
Garden of the Artisans 藝術節2019
12月06日
香港舞蹈團 大型舞劇《倩女.幽魂》- 載譽在港第三度公演
11月28日
《K11 X’MAS REFLECTION》聖誕藝術展
11月18日
「Breathe in Breathe out II 自圓其說」 視覺藝術展
11月27日
「但願 - 光芒再現 」升級再造藝術展
12月10日
《MEET YU NAGABA GALLERY - I’M YOUR VENUS》
12月20日
「日安時刻」展覽 中環食晏話當年
11月30日
JCCAC 藝術節 2019
11月13日
冬日「影」畫館

別出心裁之禮


聖誕節除了為大家送來悠長假期,亦是與親朋好友相聚吃大餐及交換禮物的好時機。您還為挑選禮物而煩惱?Marks & Spencer已為您準備選禮貼士,可輕鬆地一次過給他、她及小天使選購別出心裁之禮。

For Her:甜心之選 送禮給女生最講究細節,多留意對方的日常喜好和小習慣。為她物色相襯的衣飾或以清幽香氣顯露氣質,更顯您的心思。

For Him:彬彬有禮 誰說給男生買禮物總是比女生的難?在Marks & Spencer卻是輕鬆易事。一件暖意綿綿的毛衣,搭配一條花紋頸巾,再穿上一雙俏皮具節日氣氛的襪子,簡約中加添點綴,低調顯露型格與心思。

For Kids:童心滿分 由趣致的聖誕老人造型以至閃亮的衣飾,Marks & Spencer都一應俱備,定必讓您的小天使成為聖誕派對中的小主角。另有多款親子活動圖書禮盒,讓他們趁假日享受愉快的學習時光。
(資料由客戶提供)
Marks & Spencer
旗艦店:中環皇后大道中28號中匯大廈
電話:2921 8323
網址:marksandspencer.hk facebook:MarksandSpencerHongKong Instagram:marksandspencerhk