全球人氣旅行打卡景點(下)

2019-10-10     生活派

有些人去旅行喜歡探討當地文化、有些人喜歡吃買玩、有些人喜歡專門去打卡景點拍旅行照……你的旅行目的是那一種?最近,網上旅遊平台《KLOOK》公布了「2019年全球網美照10大景點」,地點遍及世界各地,澎湖四島、香港維港、峇里島最古老寺廟之一Lempuyang等等都出現在榜單內!喜歡拍照,打卡的大家,可以將這些景點列入目的地之一。

6:澳洲波浪岩

波浪岩位於西澳伯斯附近,是一個超過27億年歷史的天然岩石,外型彷彿是個巨型的海邊波浪。波浪岩由花崗岩組成,高約15米,長110米,近看非常有震撼性。走在波浪岩上面,擺一個衝浪姿勢,自己猶如置身在大海中。這個神奇的自然奇觀,讓不少人都趨之若鶩。



7:韓國春川草泥馬牧場

草泥馬的樣子呆呆滯滯,而且又毛茸茸的,十分討好、吸晴。位於韓國近郊的草泥馬牧場吸引不少人特意前往拍照打卡,草泥馬溫馴可愛,又聰明容易近人,摸上去更毛毛的,是一家大小的親子旅遊好去處。


8:香港維多利亞港

香港維多利亞港是香港島與九龍之間的海港,有著一個「東方之珠」的稱號。維港兩岸的摩天大廈,配合動人景致的夜景,是旅客來香港必到的打卡景點。不少旅客會選擇登上維多利亞港的遊艇,一邊在海上酒吧欣賞美景,一邊品嚐美食佳餚,體驗擁有「世界三大夜景」美譽之稱的香港維港。如果到香港旅遊沒去過這裡的話,真的不算來過香港。



9:阿聯酋阿布達比大清真寺

想充分地感受阿拉伯的獨特文化魅力?阿布達比大清真寺是不二之選。阿布達比大清真寺是世界上最大的清真寺,每次可容納人數多達4萬人一起禱告。清真寺外觀以白色及金色為主,有多達80個穹頂及約1000根廊柱,而入面更有世界上最大的水晶吊燈及手織地毯。站在這個高聳壯觀、世界最大的建築物旁,讓人不禁地讚嘆一聲。



10:匈牙利布達佩斯塞切尼溫泉浴場

塞切尼溫泉浴場位於匈牙利首都布達佩斯,是歐洲最大的溫泉浴場。浴場屬於新巴洛克建築風格,外觀華麗、宏偉。在這裡邊享受著暖暖的泉水,邊欣賞著早期歐洲風味的建築,整個人完全融入在布達佩斯的優雅浪漫之中,在旅行途中放鬆身心也是不錯的選擇。



TEXT:NYC
PHOTO:KLOOK、網絡圖片
資料來源:KLOOK

相關文章

ISSUE 670
ISSUE 669
ISSUE 668