全港最大型運動健康節IRIS
集合瑜伽、健身、舞蹈、音樂派對

香港運動員在東京奧運創出佳績,掀起全城運動狂熱,亦令到愈來愈多人重視運動的重要性!做運動是強身健體及釋放壓力的好方法,全港最大型運動健康節「IRIS: FITFEST」於本月28日至29日將會以全新形式舉行,提供多元化的健康與運動體驗,星級導師與表演團隊同樣陣容強勁。

IRIS自2015年舉行以來,每屆都吸引超過6,000名運動愛好者參加,目的是透過多元化的健康與運動體驗,促進普羅大眾投入到更正面的生活方式之中。而「IRIS:FITFEST」將會把IRIS原有的多項精選元素濃縮成約2.5小時的課堂,活動合共設有6大環節,包括瑜珈、Zuma、踢拳混合高強度間歇訓練(Kickbox - HIIT)以及非洲舞健身(Afrobeats Dance)等。讓參加者可於最短時間內一次過感受到激發體能的運動課程,同時欣賞到不同類型的表演,帶來煥然一新的感受。

星級導師:Utah Lee李婉芝



星級導師:Alex Lam林德信



星級導師:Anisha Thai



表演嘉賓:XP Fitness Hub





「IRIS : FITFEST」大型運動健康節
日期8月28至29日
時間上午10時至晚上7時半
地點西九龍柯士甸道西1號香港W酒店

TEXT:Gillian
PHOTO:主辦單位提供
LOADING