What's Up
10月12日
《LIFE MART x HKJSA・手帳主題市集》
10月08日
「宮崎駿的德間書店 」海報展最終回
10月26日
Big Band Night – All That Swing
10月03日
HONG KONG the way it was展覽
09月30日
程展緯:液化陽光 何兆南:不可抗力 雙個展
10月24日
《病房》
10月01日
破繭——香港新藝術家系列
10月06日
第7屆香港素食嘉年華
09月13日
未.共研社 2019「創新的文化遺產」展覽

兒童變型單車


兒童變型單車

小孩子學單車,傳統上都認為先用「輔助轆」可以安全協助熟習,事實卻不然,小孩子太過習慣在有輔助轆的單車上操作,其實只能學到踩腳踏,對學會踩單車卻毫無幫助,反而有害。專門研發兒童單車的西班牙品牌Kundo,認為傳統上兒童學踩單車的步驟並不正確,反而應該「先學平衡,再學踩腳踏」,因此開發出SmartTrail二合一單車。SmartTrail「未變型」之前是輛輕巧的平衡車,一個車架,兩個車輪,沒有腳踏,孩子可以坐在車上靠雙腳來滑走及煞車,訓練出在單車上掌握平衡感。
SmartTrail靠著其專利設計,當孩子習慣以雙腳長距離滑行之後,便可替平衡車加裝腳踏組件,只需15分鐘內就可搖身一變轉為兒童單車,大大增加靈活性,也不需要在學習平衡後將平衡車棄置,有效率之餘,也減少屯積多餘雜物。另外,車身較矮而且用料較輕,採用鋁合金打造,減少孩子被單車弄傷的機會。
售價:
$2,180(SmartTrail 12)
$2,380(SmartTrail 16)
查詢︰2556 4335
Text : Jerry
metro Pop #517