「元宇宙」無聊猿組合邀陳芳語合作
推全新單曲〈Medicine Man〉

假如你熟悉元宇宙概念,對「無聊猿遊艇俱樂部」(Bored Ape Yacht Club)(BAYC)一定不會陌生。「元宇宙原生」音樂廠牌 0x0 旗下虛擬藝人Medicine Man & A-POP,正是由 21 隻 BAYC 無聊猿持有者所組成,是全世界第一位誕生在元宇宙的 3D 無聊猿歌手。近日,Medicine Man & A-POP宣布將於五月推出全新單曲〈Medicine Man〉,更邀來華語歌手 Kimberley 陳芳語合作。〈Medicine Man〉除了會在音樂數位平台發行,5月底也將以NFT形式發售。

今次合作,Medicine Man & A-POP認為陳芳語是適合的人選,而陳芳語則表示十年前就曾收過此曲的 Demo,對於有機會和 Medicine Man & A-POP合作,讓她感嘆緣分的奇妙。




TEXT:Gillian
PHOTO:0x0
LOADING