元創方PMQ工作坊放題升級版
一張門票任玩12個工作坊

踏入秋冬,一年又走到尾聲。在即將逝去的一年,你會想向誰說聲感謝?想為對方送上祝福,不如參加「Creative Workshop Fest @PMQ | Touch of Love」 ,一張門票玩盡12個創意工作坊。透過創意和工藝,向身邊的人傳遞暖意。

工作坊放題升級版

在10 月首次推出的PMQ 工作坊放題反應熱烈,於是11月連續兩個星期五及周末加開工作坊放題升級版,只需購買一張門票便可任玩場內12個不同種類的創意工作坊,包括眼鏡飾品工作坊、藍曬工作坊、山系編織工作坊、Mini clutch 迷你手袋工作坊、亞克力飾物工作坊、押花飾物盒工作坊、手繪熱縮膠飾物工作坊、黃銅牌敲鑿圖案工作坊、升級牛工作坊、立體成型小袋工作坊、雙層香薰石工作坊、金箔工藝畫冊製作,總有一個適合你。

入場後會見到不同工作坊攤位,大家可以依照個人喜好,自由加入不同的工作坊。為了方便導師指導,攤位多數採用小班教學。編者試玩了幾個工作坊,其中山系編織工作坊和雙層香薰石工作坊都十分有趣,而且製作過程簡單,成品精緻、實用。大家可以在場內慢慢探索,發揮個人創意。






眼鏡飾品工作坊(Absolute Vintage Eyewear)
藍曬工作坊(A Studio)

山系編織工作坊(Blind by JW)
Mini clutch迷你手袋工作坊(CECILIA MA)
亞克力飾物工作坊(FABcessories)
押花飾物盒工作坊(HAK)
手繪熱縮膠飾物工作坊(Isatisse Studio)
黃銅牌敲鑿圖案工作坊(Obellery Workshop)

升級牛工作坊(Phenotypsetter)
立體成型小袋工作坊(POMCH)
雙層香薰石工作坊(rCube Store)
金箔工藝畫冊製作(513 PAINT SHOP)

設計獨一無二禮物袋

是次工作坊的主題為 「Touch of Love」。為了回應主題,大會特意設立DIY自助Gift Wrapping專區,參加者可以運用大會提供的包裝用材料,設計獨一無二的禮物袋,為手作成品增添一份心意。

DIY自助Gift Wrapping專區

更多資訊:

本地攝影師袁斯樂(Kelvin Yuen)作品集 X 攝影展《KELVINISM》 向世界宣告:香港都有頂尖風景

「天線得得B」藝術作品展覽

召集貓奴! Nyangsongi個人展覽《All About Catsssss》

【廣東歌繁體字】林若寧與威洪的執着 用字體設計加深文字意義

K11 MUSEA大型藝術展覽 MUSE ROOMS 踏上奇幻之旅

Creative Workshop Fest @ PMQ | Touch of Love DIY 工作坊放題升級版
日期11月12-14日、11月19-21日
時間第一節時間:下午1:00-3:30 / 第二節時間:下午4:00-6:30
地點PMQ 元創方(香港中環鴨巴甸街35號 )SG03-SG07室 (11月12-14日),H506-H507室(11月19-21日)

TEXT:Gillian
PHOTO:由主辦單位提供、Gillian
LOADING