傳統融合創新的快樂因子

自出生那一刻起,每一個人就都希望離苦得樂,渴望喜悅與滿足,所謂快樂不用理由,意思就是我們可以無條件的快樂,並不是因為我們生活完美或應有盡有,而是不管我們人生有何遭遇或不幸,我們也依然可以快樂幸福。


最近,利奧坊特別邀得本地人氣插畫師Messy Desk將經典紅A品牌的招牌產品,精心打造成巨型亮麗的燈罩及漏斗櫈,並注入AR 互動元素,傳統設計在呈現嶄新面貌的同時,讓大眾發掘箇中蘊藏的趣味。 此外,商場亦於活動期間的周末 ,舉行「傳統x新造」尋找快樂因子市集。場內設有約30個本地品牌的特色攤位,當中包括多個本土傳統工藝融入破格元素的新品,營造無盡驚喜的樂趣。


活字印刷工作室ditto ditto

兩位創辦人80後姐妹花因為愛上紙張和凸版的質感,毅然決定延續活版印刷工藝,開設印製新式文具及卡片的工作室ditto ditto,透過活版印刷的傳統工藝,創造新的可能性,真正體現「活化」。


叁關辦館

由「叁」個熱血的本地人創造的本地品牌,以小批量認真手工製作,不斷推出一系列本地傳統美食。產品包裝上每個人物代表著不同人生味道,見証著香港每一個時代,每一個故事。產品以「香港優質製造」、「健康無添加」、「傳統口味」為基本,希望新一代認識舊時代的美好。


「千紅」期間限定攝影班

獲獎無數的人像攝影達人「千紅」將在場內舉辦期間限定攝影班,運用即影即有相機,以互動形式分享人像拍攝的技巧;課堂上亦會教授如何將舊有相機鏡頭蓋,重新改造成一部獨一無二的針孔相機。(活動需預先報名,每場人數有限,換完即止。參加者須自備相機及舊有相機鏡頭蓋。)

「傳統x新造」「尋找快樂因子」週末市集
日期7月30、31日與8月6、7日
時間中午12時至晚上8時
地點大角咀利得街11號利奧坊1樓

TEXT:TC
PHOTO:主辦機構提供
LOADING