倫敦「雲端車站」 夢幻雲朵冰淇淋

2019-03-23     生活派

說起英國倫敦車站,相信不少人第一時間想起的應該是國王十字車站,亦即是《哈利波特》的「9¾月台」。而今次所介紹的「倫敦車站」就較為特別,是一間名為「Milk Train Cafe」的冰淇淋店。

以奶白色為主調的Milk Train Cafe,店內裝潢仿照60年代的英倫火車月台,設夢幻粉藍車卡座位,讓客人能像乘搭蒸汽火車般,安坐在卡位上一邊品嚐冰淇淋,一邊悠閒地感受窗外的異國風土。



店內更有霓虹燈牌:「Daydreams & ice-creams」(白日夢和冰淇淋),令這間「雲端Cafe」充滿俏皮的文藝氣息。

Milk Train的招牌甜品是「雲朵冰淇淋」,客人可以自選不同口味的冰淇淋,再按照個人喜好選擇配料,如彩糖、餅乾碎、爆谷和堅果等等,最後再將一圈如蓬鬆的巨型綿花糖包圍甜筒,拿在手上就像捧著一團七彩雲朵。一口咬下去,充滿空氣感的棉花糖與幼滑香甜的冰淇淋在口中化成了奶昔,融化了千萬愛甜品的少女心。



牆上的點餐牌設計參照舊火車月台的時刻表。

圓拱門同球型燈以黑襯白,使店子簡潔明亮。


Milk Train Cafe

地址:12 Tavistock Street,COVENT GARDEN, LONDON,WC2E 7PH

營業時間:

週一 休息

週二至週四 13:00-21:00

週五至週六 13:00-22:00

週日 13:00-20:00

Text:Wendy

相關文章

ISSUE 670
ISSUE 669
ISSUE 668