估你唔到時尚聯乘

在時尚界或運動鞋圈子之中,聯乘合作從來都不是甚麼新鮮事,甚至更有人認為已達到氾濫程度;其中,不少品牌更是「聯乘」界別的中堅分子,合作品牌之多、產品類型之廣委實令人嘆為觀止!經過2021無甚驚喜的聯乘潮流,在2022初春兩大品牌率先發功,各自推出了令鞋迷驚喜萬分、難以想像走在一起的聯乘企劃。

Dior x Birkenstock

當高級時裝遇上涼鞋,究竟會產生甚麼化學作用?在巴黎剛舉行的Dior 2022冬季男裝預覽秀中,創意總監Kim Jones就以實際行動展示給全球粉絲欣賞。特別找來德國知名鞋履品牌Birkenstock合作,帶來一系列質感爆棚的時尚涼鞋。聯乘作以Boston Clog與Milano Sandal為基調,用色選取了Kim Jones最喜愛的灰色及米色,麂皮拼接設計加上品牌標誌性的鋁質扣環裝點,完美彰顯身份之餘,散發出低調的奢華格調。



Miu Miu X New Balance

那邊廂Dior x Birkenstock仍未公布開售日期,另一驚喜跨界合作Miu Miu X New Balance就即將作全球公開發售。眾所周知,New Balance也是聯乘界別的熱門item,這次跟Miu Miu首次合作,更添不少談論性。系列以574型號為基礎,同時加入RAW EDGE布料細節,當然少不了Miu Miu大LOGO,備有白色與卡其色兩款,簡約而帶復古的設計,雖然設定為女裝,但相信不少男生也一見傾心。


TEXT:TC
PHOTO:相關品牌提供
LOADING