以創意與熱情 一探玫瑰的可能

玫瑰從來都是「花中之王」,有著你未曾發現的魅力。diptyque為歌頌玫瑰的每一部分,推出全新Eau Rose淡香精和4款限量版蠟燭,受到美國著名花藝師Maurice Harris的作品啟發,推出繁花綻放的包裝盒,令人眼前一亮。踏入2022年,假如你正煩惱送甚麼給摯愛親朋,或想為自己挑選一份心意?在家享受由diptyque為你準備的香氣幻想便是最好的選擇。

diptyque x 花藝師Maurice Harris

經典固然值得流傳,但diptyque更擅於利用無限的創意,帶你一探玫瑰的可能性。為了增添新意,diptyque今次邀來美國著名花藝師Maurice Harris,以大膽、自由的色彩演繹玫瑰,重新探索玫瑰不一樣的元素。不停創作的過程是一種精神與遊戲,是一片充滿可能性的空間,diptyque不斷突破想像的制約,拓展氣味和視覺的世界。今次的香水外盒及蠟燭瓶皆印上色彩大膽的花朵。細心留意,兩款香水的圖案細節各有不同:綠葉與玫瑰代表Eau Rose淡香水的豐盈與酸澀,而Eau Rose淡香精的高貴質感,則以深邃色澤襯托。

全新可持續萃取方式 香氣更馥郁

全新Eau Rose淡香精微甜而不膩,由調香師Fabrice Pellegrin取用可持續萃取方式調制而成,除了玫瑰外,還加入了洋薊、荔枝及洋甘菊等花果香氣。diptyque一直很重視可持續發展,故今次在第二次萃取大馬士革玫瑰經蒸餾後剩餘花水的過程中,捕捉到新的荔枝香調,減少浪費之餘,亦帶來了意想不到的香氣。

在家享受奔放動人香氣

除了Eau Rose淡香精,4款限量版蠟燭同樣值得推介。經典的玫瑰香味是不少人的「心頭好」,另外3款全新香調亦十分吸引,包括洋薊、荔枝和洋甘菊。配上限量燭杯圖案,無論是送禮還是自用,也充滿了藝術的驚喜。當四款香氛蠟燭同時燃燒,所產生的香氣亦還原了Maurice Harris所創作的經典花束。

橢圓鏡 美麗的魔鏡

至於diptyque精心設計的全新燭杯配飾橢圓鏡同樣別出心裁,可擺放於變身花瓶的空燭杯邊緣,賦予燭杯第二次生命。作為燭杯配飾系列的新成員,橢圓鏡令空燭杯增加循環再用的可塑性,滿足美化室內空間的需求。此外,在橢圓鏡的反射下,燭杯中的花束將呈現不斷重 疊的效果,令室內空間充滿浪漫詩意與柔美光采。




TEXT: TC
PHOTO: 品牌提供
LOADING