人生照相館II即將登場
設寵物日與主子影打卡相

近年韓風熱潮勢頭居高不下,不論是影視、音樂、食物或玩樂亦大受追捧,而韓式影樓《人生照相館》在年初抵港時極受歡迎,時隔大半年便載譽而歸。《人生照相館II》以色彩療癒(Colour Therapy)作主題,設有20個場景,包括充滿童心的繽紛色彩場景,亦有霓虹型格的鏡房, 加上場館內的專業燈光,只需一部電話已能照出讓人滿意的照片。《人生照相館II》是次回歸更特設「寵物日」,提供韓國直送的寵物韓服,以「人生」作主題又豈能少了大家最好的主子朋友呢?

《人生照相館II》的參觀時間增加至150分鐘一節,特別日子將再加長至180分鐘一節。

一星期設有兩日「寵物日」,讓入場參觀者能帶主子們一同前往,留下有意義的紀念照片。

更多資訊:

寧波外灘郵局 寄存新想像
長阪真護香港設畫廊 電子廢物變藝術品
「隨意畫到港」Anna Salenko個展 匯合藝術與攝影
藝術展「TEKNOLUST:OBJECTOPHILIC FUTURES 」 窺探虛實交織的未來
長場雄首個台北個展《Be Thankful For What You Got 感恩日常》

日期12月1日至2022年2月27日12pm-8.30pm
地點中環德輔道中173號南豐大廈2樓6號舖

TEXT:吳凱欣
PHOTO:主辦方提供
LOADING