人氣 Bagel 網店
旺角開設實體 Café

近年,Bagel(貝果)備受追捧,專賣 Bagel 的網店、麵包店和 Café,也如雨後春筍一樣愈開愈多。早前,有間人氣 IG 網店更於旺角開設實體 Café「Bforbagel by 404 LOT FINE」,主打逾30款自家製手工 Bagel 和各式甜點,當中的 Bagel 更是經低溫發酵24小時而成,口感較一般款式煙韌,難怪 Café 甫開業便大受歡迎,極具人氣!

IG 網店轉型實體 Café

「Bforbagel by 404 LOT FINE」原是一間專賣鮮花蛋糕的網店,於去年中才開始兼賣 Bagel,曾創下日賣100件 Bagel 的紀錄。由於店主 Wing 希望客人可以品嚐到更新鮮味美的 Bagel 和甜點,於是便於今年2月,在旺角豉油街一角開設了首間實體店。店內以簡約的純白色設計為主,雖然座位不多,但給人舒適放鬆的感覺,而店外亦設有數個室外座位,讓帶著「毛孩」的主人也可以一邊吃著 Bagel,一邊歎咖啡,享受靜謐的下午時光。


Café 位於旺角豉油街轉角,簡潔的白色設計,給人清新的感覺。()


Café 選用了埃塞俄比亞出產、果味較重的咖啡豆沖泡咖啡。

低溫發酵 口感煙韌

Café 主打的 Bagel,特別選用了日本麵粉、韓國砂糖以及法國酵母等材料,再以低溫發酵24小時製作而成,口感較煙韌,加上其低糖配方,不會過於甜膩。店主 Wing 至今共研發了逾30款 Bagel 口味,有鹹有甜,如泡菜芝士、花生醬朱古力、RUM 酒提子乳酪等獨特的味道。而為了保持新鮮感,她每周都會挑選2款不同口味的 Bagel 於店內發售,當中包括大熱的麻糬餡 Bagel。不過,Wing 表示,由於人手製作的工序繁複,Café 每日暫時只能限量供應約50件 Bagel。除此之外,店內也有供應不同的輕食,以及 Tiramisu 和巴斯克蛋糕等人氣之選,如各位想試的話,可以預早打電話預留!


焙茶奶酥麻糬貝果 $38
Bagel 內的麻糬同樣是自家製,其軟糯的口感,與口味清新的焙茶或伯爵茶口味,是最佳的配搭。


黑芝麻肉鬆貝果 $38
以香濃的芝麻蓉和鹹香的肉鬆作內餡,加上烤得略為香脆的麵包質感,味道有驚喜。


Signature Tiramisu $65
沒有加入生雞蛋的配方,讓客人更安心享用。加上其 “IGable” 的精緻賣相,難怪是繼 Bagel 之後最受歡迎的美食。


Lotus Biscoff 巴斯克蛋糕 $45
店主 Wing 最新研發的口味,以香脆的 Lotus 餅乾配上半熟軟心芝士蛋糕,再淋上自家製海鹽焦糖醬,口感豐富。

提提大家,由於 Café 正進行內部裝修關係,即日至6月中將暫停堂食,只提供外賣服務。如想要前往品嚐 Bagel 的朋友,請留意其 IG 的公告。



Bforbagel by 404 LOT FINE
時間10:00-18:00(逢星期一休息)
地點旺角豉油街10號地舖
備註由於 Café 內部裝修的關係,即日至6月中將只提供外賣服務,不設堂食。
備註

TEXT:ONYX
PHOTO:Bforbagel by 404 LOT FINE、Instagram@weisikig、網絡圖片
LOADING