人氣韓劇《二十五 二十一》
「羅熙度麵包」便利店有售?

由南柱赫和金泰梨主演的tvN韓劇《二十五 二十一 (스물다섯 스물하나)》,自播出以來人氣一直高企;其中由金泰梨所飾演的「羅熙度」一角,雖然是「國家代表劍擊手」,但還是中學生的她,除了喜歡看漫畫之外,亦是一名「貼紙控」,很喜歡儲存一款卡通貼紙,亦因為這些貼紙而不惜花錢買了超多麵包分給身邊的人吃;但想不到這款麵包,現在居然在韓國的便利店中也可買到!


「羅熙度麵包(나희도빵)」是由韓國麵包品牌Brea;daum(브레다움)和韓國7-11便利店聯乘推出的三款新商品,當中包括紅豆包、忌廉包和古早蛋糕三種款式。




內藏24款不同款式的可愛卡通貼紙,每一個只售$1,500韓圜(約港幣10元),超便宜!各位《二十五 二十一》的劇迷,現在都可以輕鬆擁有與女主角同款的貼紙了。如果香港也有這款麵包發售,相信一定會掀起搶購熱潮!






更多資訊:

韓劇《二十五 二十一》心動場面 拍攝場地大公開

南柱赫、金泰梨《二十五 二十一》 「與未成年人戀愛」惹觀眾不滿

金泰利、南柱赫 《二十五 二十一》 劇中漫畫店 拍攝場地曝光


TEXT:伍嘉文
PHOTO:ig@matppu, hanji.sisters, 7elevenkorea
LOADING