What's Up
08月24日
「No Big Deal I Want More」Andy Dixon 個展
08月09日
Pinkoi "This is HONG KONG" 特展
08月02日
「自宅字築」文學 x 視藝展覽
07月10日
「阿叔的自由意志」展覽
08月07日
iBakery台南巧美味主題限定店
08月07日
【盛食派對】市集
08月10日
與王迪詩一起分享小確幸
08月03日
「我嘅中秋節」畫展
08月02日
慢條斯理狗 王十七平 X 王和平 | 必然的手口部勞動

人放鬆的躺


去沙灘曬太陽是指定動作,長長的沙灘上鋪滿了懶洋洋躺臥的身軀,在溫日之下被陽光簇擁,舒服得沉沉睡了,茫茫然不知今夕何夕身處何地,此為享受曬太陽的最高境界。

千奇百趣臥姿
立陶宛攝影師Tadao Cern一向愛玩,早前一輯作品"Blow Job"(請不要想歪)便利用強風機將不同人吹得面部扭曲不似人形,直正吹歪你的五官。Tadao Cern繼續貪玩,從影樓玩到出沙灘,拍下人們在曬太陽時千奇百趣的躺臥姿態。你有試過在沙灘上熟睡得像相片中的人們一樣嗎?



高角度俯瞰全身
作品名為"Comfort Zone",相片中的人們全都看不見樣貌,因為攝影師想為他們保留私隱。但從相中可見大家都將沙灘當作自己的床,進入熟睡狀態,而且還擺出了各式各樣的睡姿。作品採用統一的高角度俯瞰拍攝,不論大人和小朋友都以全身姿態示人,讓我們可以一窺他們懶洋洋的全貌。


Tadao Cern
立陶宛攝影師 ,早前一輯"Blow Job"因好玩惹笑而令他贏得不少目光,作品"Comfort Zone"同樣廣受注目。