乾燥肌急救班

悠長假期,大家總會放肆地「煲劇」至深宵,或是遲遲不願睡覺。 可是,別忘記會換來一臉倦容的代價。想在假期後也能以最佳膚質示人,每晚的保濕修護程序絕對不能馬虎。潔面後,從化妝水、精華、眼霜至面霜,一步都不能少,尤其在冬季,皮膚較易敏感乾燥,更加需要特別呵護,別在出現問題後才來急救。

Elizabeth Arden 透明質酸豐盈保濕膠囊 $715/60 粒裝
這款爆水膠囊一粒就能做到補水及鎖水,當中富含超微細的透明質酸和分子釘,成分能快速被肌膚吸收,即時提升皮膚的水潤度。值得一提的是,膠囊以可生物分解物質製造,既環保又可以保存最新鮮的護膚精華。


IT Cosmetics高效保濕晚霜$460/60ml
把握晚上的黃金修護時間,一款好的面霜能令你早上重拾好膚質。推薦這款淡紫色的保濕晚霜,當中的透明質酸、腺苷及神經醯胺成分,有助修復肌膚天然屏障,一晚改善細紋、乾燥、暗啞及鬆弛問題。


L'Occitane 蠟菊煥活雙效精華 $530/30ml
說到急救補品,不得不提這瓶蠟菊精華,內含3,000 顆蠟菊微精華粒子,以獨特的微囊封存技術鎖住養分,每次使用時,會即時與千日菊及墨角蘭2 種精華融合,達到保濕修護的功效,迅速改善倦容。


SHISEIDO 皇牌免疫力精華 $860/50ml
這款精華自推出以來已大受歡迎,它能有效提升及激活皮膚自身的免疫力,在問題出現前後的關鍵72 小時作出急救,穩定肌膚狀況;其質感非常水潤,而且快速滲透至肌底,改善粗糙、暗啞及乾燥,回復水嫩彈滑肌。



shu uemura ultime8 黃金琥珀精華面霜$820/50ml
整個黃金琥珀精華系列都相當滋潤好用,編者尤其喜愛此款面霜,質感豐盈水潤,絲滑易推,而且快速被皮膚吸收,潤而不膩,用後膚質柔軟潤澤,更能即時撫平細紋,全日保濕。


mtm labo Custom-Blended Eye Mask $1,880/30ml & 12 對
編者最愛的保濕Eye Mask之一,用後能即時減淡黑眼圈、細紋及收緊眼袋,無論作晚間修護,或是早上作妝前急救都得。更有2 款富含高濃度膠原蛋白的CollagenPad 供選擇,分別針對眼紋及黑眼圈問題,配合水潤的Essence 使用,效果倍增。



Clinique 96 小時補濕凝珠眼部精華 $360/15ml
雙眼最會出賣年齡,因此要好好護理。這款水凝眼部精華,質感輕盈水潤,具有超強補水及鎖水功能,用後恍如為雙眼敷上隱形的補濕眼膜一樣,即時為缺水皮膚深層保濕,撫平乾紋,讓雙眼回復神采。

Tips :

相信大部分女生在塗護膚品時,都會心急地一瓶接一瓶塗上面,但其實每種護膚品塗上面後,最快的滲透速度也要3 分鐘,因此,每塗一種護膚品,都要等待數分鐘,讓先塗的產品完全被肌膚吸收後,再塗另一款,這樣才能發揮其最佳功效。

LOADING