中秋工作坊推介
酥皮奶黄月餅 | 紙雕藝術

這個中秋去哪兒?除了與親友在月下團聚,還可以參與工作坊,親手製作應節手作。本周為大家精選了兩個中秋系列的工作坊,分別是「酥皮奶黄月餅工作坊」和「紙雕藝術工作坊」,大家不妨在中秋佳節運用創意製作獨一無二的手作,以表心意。

酥皮奶黄月餅工作坊

中秋佳節月餅是不可或缺的一部分,有沒有想過為親友送上親手造的月餅?由Coolala舉行的酥皮奶黄月餅工作坊值得推介。工作坊提供26款卡通月餅,口感鬆脆、配上可愛造型,讓人愛不釋手!課堂附送包裝盒,方便你帶走12個美味月餅,其中8個是主要角色,其餘的是幻彩球或富貴柿。無論送給親友,還是留給自己吃,都十分得體呢!

地點:上環干諾道西70-72號金佑商業大廈12B
需時:3小時
費用:$580/ 位
FB:@coolala.workshop
IG:@coolala_

紙雕藝術工作坊

下星期便是中秋節,除了與親友一起賞月、吃月餅,還可以到元創方參加期間限定中秋系列的紙雕藝術工作坊,一起制作應節手作!「慢活‧樂」@元創方於九月特載紙雕藝術家「慢覓陳皮」,舉行月圓願兔仔燈籠工作坊及節日限定迷你紙雕小夜燈工作坊。工作坊內將會作出示範及解說製作原理,大家可自由營造出不同的景深,將平平無奇的層板組合製作成具有立體空間感的圓月紙雕藝術擺設和兔仔燈籠。亮燈後為大家帶來精緻獨特的成品。

日期:即日起至9月21日
地點:元創方 Studio S512
費用:$280-$340
網站:https://bit.ly/38cUDXZ


TEXT:Gillian
圖片授權:Coolala@coolala.workshop
圖片來源:由主辦單位提供
LOADING