世界首間「芝」味套房

2020-02-15     生活派

芝士,可以擔任綠葉角色,作為伴碟配菜,亦能獨當一面,成為餐盤上的主角。如此能屈能伸,加上芝士的獨特口味,著實令人著迷。最近在英國倫敦,芝士再度擔正,不止在餐桌上獨當一面,更化身整個房間,變身世界上首間芝士主題套房,濃濃的把你狠狠包圍!

迎合歐洲芝士「粉」
芝士套房「Cheese Suite」,開設在倫敦一個雙層單位,由英國餐廳Café Rouge主理。Café Rouge是英國境內數一數二的連鎖餐廳,亦是小說《BJ單身日記》中,女主角經常到訪的食店,因而更多人慕名而來!自2018年開始,Café Rouge就推出了芝士系列下午茶,銷量持續上升,令Café Rouge發現原來歐洲人對芝士的喜愛是如此強烈,因而促成了這個「Cheese Suite」計劃。


「Cheese Suite」的裝潢,牆身、床鋪、沙發、枕頭,所有用品和細節也以芝士作靈感設計。視覺上被芝士滿滿包圍,當然也要被「芝」味食物滿足口腹之慾。在房間內,住客可以隨時拿起房間的電話,呼喚芝士送餐服務。原塊芝士、芝士Pizza、芝士意粉等食物隨時送上門!





意想不到「芝」事
在房間裡,裝潢,食物均以芝士設計是意料中事,但大概你沒有想到連浴室的肥皂,也是芝士形狀,非常細心!



可是,從「Cheese Suite」公布概念圖至今,Café Rouge辦公室的電話就響過不停,各路人士紛紛想入住套房,直到抽獎遊戲完結,想入住的人士仍有增無減,令Café Rouge的高層坦言,會重新考慮是否應該把「Cheese Suite」正式經營。期望這份「芝」味會長做長有吧!

TEXT:TKF
PHOTO:Café Rouge

相關文章

ISSUE 668
ISSUE 667
ISSUE 666