環球小眾護膚品牌巡禮

貪新忘舊是人的天性,在常規以外,還是希望發掘到新刺激。相信大部分女生都有同感,即使有一套慣常使用的護膚品,始終抵擋不了外間的誘惑,在搜羅新品的道路上徘徊。如果你也是「貪新」又戀舊的人,以下介紹的環球小眾護膚品牌可會令你躍躍欲試?

香港 - Factiv

香港都有自己的護膚品牌!品牌於2018年正式成立,創辦人和科研團隊均是年青人,於香港科學園設立實驗室,100% made in Hong Kong!品牌強調護膚沒有奇蹟只有科學,皇牌產品「PHA2爽膚水」能溫和軟化角質,改善粉刺問題,敏感肌亦適用。

英國 - WILDSMITH SKIN

源於英國的品牌,相信樹木的力量。以園藝家William Wildsmith 於Heckfield Place 種植的木林為靈感,採用營養豐富的有機花草植物、金屬元素和從植物萃取的活性物質製成,不經動物測試,包裝採用可回收的物料,將塑料成分降到最低,是結合科學與自然的「Green Beauty」護膚產品。

加拿大 - F. MILLER

成立於2014年的加拿大品牌。創辦人Fran Miller本身有皮膚敏感問題,在嘗試天然油的過程中發現效果顯著,因此品牌的產品強調以油份滋養身體,推出大部分護膚品均以「油」為主,如臉部護膚油、潔膚油、髮尾油,甚至是眼部精油等。系列當中最特別要數脫毛油,喜歡嘗新者不妨一試。

美國 - Circcell

品牌名字結合了Circle和Cellular。創始人Maya搬到懷俄明州後,為了讓皮膚適應夏季和冬季的極端天氣,身為工程師的她遂研發了這個品牌。品牌遵從實用原則,不含多餘香料及防腐劑。旗下的面部嫩膚精華素針對成熟女性,有促進皮膚代謝、抗衰老之效。

韓國 - BRINGGREEN


在韓國掀起了純素護膚品潮流,是當地美妝店Olive Young的熱銷品牌。成份天然純淨,用新鮮、高效的植物萃取為肌膚注入最天然的營養,帶出大自然的護膚力量。配方安全可靠,當中的茵陳蒿鎮靜補水面膜有舒緩緊緻、加強肌膚抵禦力之效,敏感肌都可放心使用。

日本 - Comeitto

「米一途」意思就是「只走米一條路」,名字饒富心思。品牌成立只有短短3年,卻已俘虜了日本女性的心。靈感源自傳統美容手法,仿照古人用米水洗臉令肌膚回復健康亮白,現已發展至完整系列,當中的卸妝膏更因潔效顯著成為了大眾的寵兒。

台灣 - Dr Hsieh

品牌自2007年創立至今,一直堅持取用天然植萃的理念,由種植到製作都是台灣製造。同時沒有忘記社會責任支持在地永續農業,直接向小農收購作物,低碳生產之餘亦能維持環境生態平衡。實驗室精華系列深受各年齡階層喜愛,是日常保養護膚之選。

瑞士 - NIANCE


成立於2007年,取自天然瑞士冰川複合物,以有效抗衰老成份贏得口碑,其水療系列得到不少歐洲頂尖度假酒店垂青並採用。想體驗北歐風情的話,其皇牌抗衰老眼霜是不錯的入門之選,對肌膚恢復光澤彈性、緊致平滑、減淡黑眼圈及紓緩眼周水腫尤其有效。


Text:August
Photo:網絡圖片
LOADING