【下午茶2021】深秋酒店下午茶精選

踏入深秋,除了是行山遠足的好時節外,享用一頓豐富的下午茶,過一個愜意的午後也是相當不錯的節目編輯部為大家精選了護膚和水果兩個主題的下午茶,大飽口福之餘,肌膚也可得到額外滋潤,一舉兩得。

護膚系列

秋天天氣乾燥,日夜溫差大,皮膚特別容易敏感。有見及此,以下兩間酒店近日就與護膚品牌合作,推出聯乘限定下午茶。

越式滋味 同時美肌

帝苑酒店Le Soleil越南餐廳聯乘日本高端美容護膚品牌ALBION推出「花果.美肌下午茶」,菜式由越籍女廚師杜翠玲主理,運用ALBION INFINESSE產品獨特的綠果花香氣,創作了一系列全新甜品,包括朱古力慕絲配柑桔撻、茉莉花茶果凍等;而鹹點則有香蒜牛油燒大蝦、越南地道小吃香脆西貢春捲等。凡惠顧下午茶可獲贈ALBION的INFINESSE賦活彈力系列體驗裝一份,享受美食同時護膚,一次過滿足兩個願望。

帝苑酒店x ALBION「花果.美肌下午茶」
日期:即日起至12月12日
時間:下午3時至5時30分
價錢:兩位 $628
地點:尖沙咀東部麼地道69號帝苑酒店3樓

奢華盛宴 煥發光采

香港JW 萬豪酒店與瑞士殿堂級護膚品牌VALMON合作推出下午茶套餐,廚藝團隊特別選用了名貴食材製作鮑魚撻、虎蝦春捲等鹹點,而甜點則融入了大自然元素,蝶豆花檸檬蛋糕、朱古力柑橘等感覺清新。每份下午茶套餐均附送一張VALMONT 禮品換領券,憑券可免費享有一對一皮膚諮詢服務,並換取價值$395的VALMONT 5件裝護膚體驗套裝。

香港 JW 萬豪酒店 x VALMONT 下午茶套餐
日期:11月1日至12月31日
時間:下午 3 時 30 分至 5 時 30 分
價錢:兩位 $618(星期一至五)、兩位$658(星期六、日及公眾假期)
地點:金鐘道 88 號太古廣場香港JW 萬豪酒店



水果系列

秋風起,做好護膚工作固然重要,享用當造水果也有助補充營養,同時令心情變好。以下兩間酒店推出以水果為主題的下午茶,多款散發果香的甜點和鹹點為你呈現升級「滋」味。

清甜水潤 韓國香印

韓國的香印提子表面呈青翠綠色,比一般青提更飽滿圓潤。趁著提子當造之季,香港沙田凱悅酒店聯乘韓國農水產食品流通公社推出期間限定「韓國香印提子下午茶」,嚴選在韓國慶尚北道種植頂級的「姬香公主」,果肉清新香甜,糖度達16度,每粒平均重量更有15g以上。美食方面,鹹點和甜點包括香印提子香檳慕絲、焗香印提子、香印提子忌廉芝士三文治等,每款都精緻可口、甜而不膩,加配香印提子特飲更添完美。

沙田凱悅 X 韓國農水產食品流通公社「韓國香印提子下午茶」
日期:即日起至12月8日
時間:下午3時至5時(星期一至星期五)
價錢:兩位 $468
地點:沙田澤祥街18號香港沙田凱悅酒店大堂咖啡廳




日本杮子 深秋之選

杮子是秋日必吃的水果,Briketenia以杮入饌推出「柿中之王富有杮下午茶」。富有杮作為甜杮的代表品種,橙紅皮外皮亮麗帶有光澤,糖度平均可達15度,果肉柔軟有咬口。今次下午茶的鹹甜美點包括富有杮布丁蛋糕、富有杮棒棒糖、巴馬火腿配富有杮、鵝肝醬慕絲伴日本富有杮等,全部都難得一試,富有杮乳酪特飲富層次的甘甜亦為你帶來新鮮感。

Briketenia【岐阜富有杮】柿中之王下午茶
日期:11月6日至30日(星期二至日)
價錢:兩位 $398
地點:北角渣華道123號北角匯2期2樓206號舖Briketenia

更多資訊:

長阪真護香港設畫廊電子廢物變藝術品
微電影創作計劃《微妙關係》 探討關係中的矛盾
【萬聖節2021】日本地味萬聖節 爆笑創意日常造型
作詞人林若寧x字體設計師威洪 「繁而美的距離」廣東歌繁體字展覽
紋身是意志的修行——本地紋身師紋身張冰月(Jennifa)


TEXT:Gillian
PHOTO:官方圖片
LOADING