What's Up
09月17日
Secret Theatre 互動劇場企劃 全新世界巡迴首演
09月07日
我城 ∙我聲
10月06日
《Sip3 時間》
09月22日
「藏木於林」群展
10月12日
「一脈」台灣美學設計展
10月04日
「糖衣包裝」劉瑋珊及葉皓賢聯展
10月10日
「彼岸」貝瑞.麥吉個展
11月04日
柏林藝術節 2019
10月29日
第16屆香港亞洲電影節2019

一條沿用了超過70年的護膚秘方


今日醫學如此發達,市面上充斥著無數醫學護膚品、醫學美容儀器,但人們對自然美肌的推崇仍不泯滅。大自然是個神奇的造物主,一花一草一木都賦予其神奇力量,而前人沒有發達的科學設備和知識,更是將自然之力發揮得淋漓盡致。時至今日,各種流傳至今的美容秘方,更是經得起醫學考究,不僅天然且有用。來自以色列的一間小眾護膚品牌Sabon便是因此而起家。

Sabon創辦人Sigal Kotler-Levi 與 Avi Piatok。

品牌創辦人Sigal Kotler-Levi 與 Avi Piatok,他們同時也是夫妻,於1997年時在意外中獲得一份來自70年前南半球人們製作純正天然香皂的古老祕方,他們便根據秘方中的配方著手製作香皂,再將製好的香皂按重量出售。於是,在1997年8月19日,創辦人之一Avi的生日翌日,第一家Sabon專賣店便創立了,位於以色列的Tel Aviv。正因他們是靠香皂起家,因此將品牌命名為Sabon,在希伯來語中,Sabon意解香皂,貫徹品牌的宗旨。時至今日,他們的發源地Shenkin Street仍保留著昔日首間專門店,也一直維持原有風貌。

第一家Sabon專賣店。

當年Sabon產品包裝上的標誌都是由創辦人Sigal Kotler-Levi手寫的。

以色列人有一個傳統,覺得「洗手」能帶來好運和祝福。因此Sabon所有專門店的設計風格均貫徹這一傳統,均設有一座以耶路撒冷石頭(Jerusalem Stone)所建造的「Wishing Well 幸運井」於店中,給客人試用完產品後洗手,希望為客人帶來好運。

Sabon所有專門店內均設有一座以耶路撒冷石頭(Jerusalem Stone)所建造的「Wishing Well 幸運井」,給客人試用完產品後洗手,希望為客人帶來好運。

今年剛好是Sabon 20周年紀念,因此特別推出兩款限量版禮盒:ALL TIME PLEASURES KIT 「無限愉悅」紀念禮盒及ESSENCE TO REMEMBER KIT「穿梭時光之旅」紀念禮盒,雲集了品牌最具代表性的皇牌產品。當中ESSENCE TO REMEMBER KIT「穿梭時光之旅」紀念禮盒,除了有 最具代表性的9種沐浴油,並於每一種香氣都註明了SABON的重要年份,標示了品牌的主要里程。

SABON ESSENCE TO REMEMBER KIT $420

SABON ALL TIME PLEASURES KIT $520

全新 20周年限量產品系列#sabon20years 於 8月中旬 起於全線 SABON 專門店發售。

text-CHUCK

photo-網絡圖片

相關文章