一晚限定 入住美國IKEA

許多人逛IKEA,都會情不自禁試坐沙發,躺下體驗床鋪,從模擬房間參考室內設計,可有想過直接入住IKEA,享受當中的設計與傢私?現在機會來了,於3月13日,美國兩家IKEA將會開放給獲選的幸運兒入住,在一晚限定的「IKEA Airbnb」過一晚!

宣揚睡眠的重要性
IKEA的產品除了讓大家的生活更舒適方便,近年還積極舉行各類活動,向大眾宣揚享受生活的重要性。去年9月,IKEA便在台灣開設pop-up hotel,帶來了九款不同設計的房間,讓各位享有不同的住宿體驗!來到今年,IKEA將於3月13日,於美國舉行「Swede Dreams Sleepover」活動,目的是要大家好好享受和珍惜睡眠!

「Swede Dreams Sleepover」只限美國IKEA會員參加,會員可以在網上參加抽籤,獲選的幸運兒便可於3月13日,在美國的IKEA Brooklyn分店和IKEA Costa Mesa分店住宿一晚!當晚,兩家店內會劃分出睡眠區,每位入住的會員會獲派梳洗用品,然後在睡眠區度過特別的夜晚!

睡不著怎麼辦?難得入住IKEA,當然不會只讓你睡覺那麼單調。所以,當晚在現場也設有其他活動,重頭戲就是睡眠研討會,會有專家教你如何打造最舒適健康的睡眠環境,亦設有美食會,提供IKEA的招牌食品,如肉丸和熱狗,可以讓你大吃特吃!


如果香港的IKEA舉行類似活動,相信不少人也有興趣參加,但當然,要在退「疫」之後!

TEXT : TKF
PHOTO : IKEA

LOADING