X, My Annotator


“X”象徵未知數,代表無限的可能性,不被他人定義自己,讓我們當個自主、自在的人,對未來的自己有更多想像與期待。在無限穿搭造型中,創造專屬你的風格;精挑細選每款飾物配件,因為飾品的意義不只一種,除了是時尚飾物配件,更是充分展現你的個性,反映個人的態度與品味。無須追尋他人所定義的美,回歸自己,讓飾品作為我的註釋。


LuXury



手鏈搭配一至兩款同色系串飾,相襯而不落俗套。

金色的華麗與銀色的耀眼,向來是高貴的代名詞,金、銀飾品如果搭配得宜,可擺脫給人過分隆重的刻板印象,展現你前瞻性的時尚觸覺。在手鏈配上圓形及無限符號的串飾,大氣中見細緻,有如描繪了獨立女性的美麗與率性。配襯衣櫥必備的套裝或經典小黑裙,讓你展露自信、優雅的光芒。

 
Luxury is a culture of desirable, delicacy and elegance.


EXaggerate

大膽配襯不同款式及顏色的串飾,塑造更強視覺對比。

愛爾蘭文豪Oscar Wilde曾說:「打扮永遠不嫌浮誇,一如學識永遠不嫌多。」勇於嘗試不同風格打扮的你,駕馭過金、銀撞色配搭,不妨試試湊合金、銀、玫瑰金三色手鏈,亮點在於垂掛式幼鏈,在你舉手投足間輕盈搖曳,帶出絲絲時尚而復古的韻味,正好為你的誇張party dress增添摩登玩味。


Exaggeration makes better things even more than better.


CompleX



戴上流麗線條設計的手鏈,為造型增添型格味道。

Mix and match混搭方式的裝束,是最多變有趣的時尚造型,先選一件單品作為重點,其他衣物以簡單為主則可,譬如選好以皮褸當主角,可以配襯丹寧單品、休閒鞋、寬大的上衣或是長褲,一點一滴注入品味的養分,可能會拼湊出預期之外的特別效果,最後以喜愛的手鏈作點綴,令整體造型更完美。

 Complex is an art of creation. 


SimpleX



以簡約和精緻為基調的飾品,散發專屬的氣質。

簡約設計往往給人最耐看、最時尚的感覺。簡約不簡單,挑選有質感並富細節的手鏈,低調中凸顯個人品味;選擇配備簡約款串飾,則可反映你隨和從容的個性。如果你日常穿著都是基本款單品為主,可挑選玫瑰金色及銀色手鏈相隔搭配,營造層次變化,為你的休閒造型看起來更有份量及層次。

 
Simplex completed by clean and minimal style with details can be found.


FleXibly



串飾內設靈活矽膠夾以固定位置,輕易創作任何風格。

今天以甚麼造型示人,全權由自己決定,有些飾品可自由混搭手鏈與串飾,讓你創造獨一無二的風格,便於不同場合佩戴。有來自丹麥的首飾品牌,推出夾式設計串飾,開釦位設於手鏈側邊,方便扣於手鏈上,別出心裁的巧思,展現出北歐俐落優雅的實用美學。

 
FleXibly fits all your desires.


RefleXions



線條簡單俐落的手鏈,更經歷得起時間洗禮,成就經典設計。

飾品是時尚造型不可或缺的一環,而每一款飾品,正正反映你的個性與品味,這個理念恰好與首飾品牌PANDORA不謀而合。品牌最近就利用「反映」一詞,推出一系列以”RefleXions”為概念的首飾。其中,以清新與華麗交織而成的PANDORA Reflexions手鏈,經典而時尚的設計,繪出俐落不紊之美。其工藝細緻,線條流麗,質感輕巧,你可根據當日打扮去挑選佩戴明亮的PANDORA Shine、嫣然玫瑰色澤的PANDORA Rose和經典的925銀手鏈,適合單獨佩戴,或與多款串飾配搭佩戴,變化點亮你的每個造型。

 
RefleXion sees the inner beauty and explores uniqueness.


Story of Craftsmanship


以細緻工藝編織而成的織網手鏈,背後是一眾設計師和工藝師的心血。

PANDORA最標誌性的銀色手鏈和串飾,早已為大眾最熟知的代表首飾,是次推出PANDORA Reflexions系列,為品牌注入新氣象,也是個重大挑戰。主打的織網手鏈,有別於以往甜美夢幻風格,今次走型格成熟路線。設計師從材質開始構思,經過反覆淬煉至完成設計圖。專業工藝師用PANDORA Rose、PANDORA Shine及925純銀14K鍍金材料,以繁複而細膩的工法編織手鏈,經過多番研究和試驗,才能呈現出線條流麗、堅韌又柔軟的織網質感。


Creation Continues



PANDORA堅持找尋簡單中隱藏的設計巧思,堅持獨有的時尚品味。

今天,PANDORA是深受眾多女性們喜愛的珠寶品牌,從925純銀、PANDORA Shine、PANDORA Rose、珍珠、琉璃珠到最新的織網手鏈,每一次大膽冒險,都令人眼前一亮。展現勇於創新的態度,發揮無限的創意,也許就是品牌獲得大眾肯定的原因。珠寶與女性之間的關係很獨特,PANDORA期許透過珠寶激勵女性,探索自己的無限可能性,展現真我態度。