What's Up
06月13日
舞台劇 "Our Man in Havana"
06月02日
「觀 · 看」展覽
03月19日
「菊與龍:十七至十九世紀中日東方藝術」展覽
05月24日
「掀起生命的布局」展覽
05月23日
「龍蝦樂園」Philip Colbert 香港首展
06月13日
香港藝術學院藝廊六月份展覽 "Okay. I am (not) Okay... "
06月05日
Sergey Melnitchenko 《晚9朝5》攝影展
06月29日
日本美術刀劍展
05月22日
Romain Jacquet Lagrèze "City Poetry 城市詩意" 攝影展覽

療癒系Pantone色卡融入自然


大部分對設計有認識的人都一定聽聞過Pantone色卡,而Pantone的商品一直都十分受大家歡迎,意大利有位設計師Stailuan更將Pantone色卡作「另類用途」:將色卡融入到不同風景,每一張作品都色彩豐富,看上來更十分療癒呢!

色卡融入相中 構成色彩豐富的新相片

作為色彩權威的Pantone色卡一般都是讓設計師作對色用途,而Stailuan就會幾不同風景和靜物照片加上色片,再合成為一張新的照片。漸變的色卡顏色排列,加上鮮艷色彩的背景,每一個畫面都十分豐富,而色卡都剛剛好地融入到主體,所以Stailuan的作品在網上都很受歡迎。

酷似對色過程 治癒的視覺享受

因為每張Pantone色卡都會有不同程度的漸變顏色,所以Stailuan的作品上除了有色卡的排列,後方的背景都會盡量以漸變顏色為主,例如天空、海,其次更會出現樹葉、水果等等,帶來雙重的視覺效果。