What's Up
09月20日
《達文西:藝術與科學.過去與現在》展覽
08月24日
「No Big Deal I Want More」Andy Dixon 個展
08月09日
Pinkoi "This is HONG KONG" 特展
08月02日
「自宅字築」文學 x 視藝展覽
07月10日
「阿叔的自由意志」展覽
08月07日
iBakery台南巧美味主題限定店
08月07日
【盛食派對】市集
08月10日
與王迪詩一起分享小確幸
08月03日
「我嘅中秋節」畫展

療癒系Pantone色卡融入自然


大部分對設計有認識的人都一定聽聞過Pantone色卡,而Pantone的商品一直都十分受大家歡迎,意大利有位設計師Stailuan更將Pantone色卡作「另類用途」:將色卡融入到不同風景,每一張作品都色彩豐富,看上來更十分療癒呢!

色卡融入相中 構成色彩豐富的新相片

作為色彩權威的Pantone色卡一般都是讓設計師作對色用途,而Stailuan就會幾不同風景和靜物照片加上色片,再合成為一張新的照片。漸變的色卡顏色排列,加上鮮艷色彩的背景,每一個畫面都十分豐富,而色卡都剛剛好地融入到主體,所以Stailuan的作品在網上都很受歡迎。

酷似對色過程 治癒的視覺享受

因為每張Pantone色卡都會有不同程度的漸變顏色,所以Stailuan的作品上除了有色卡的排列,後方的背景都會盡量以漸變顏色為主,例如天空、海,其次更會出現樹葉、水果等等,帶來雙重的視覺效果。