What's Up
12月06日
Garden of the Artisans 藝術節2019
12月06日
香港舞蹈團 大型舞劇《倩女.幽魂》- 載譽在港第三度公演
11月28日
《K11 X’MAS REFLECTION》聖誕藝術展
11月18日
「Breathe in Breathe out II 自圓其說」 視覺藝術展
11月27日
「但願 - 光芒再現 」升級再造藝術展
12月10日
《MEET YU NAGABA GALLERY - I’M YOUR VENUS》
12月20日
「日安時刻」展覽 中環食晏話當年
11月30日
JCCAC 藝術節 2019
11月13日
冬日「影」畫館

Netflix《性愛自修室》第二季1月回歸


近日Netflix相繼宣佈多套劇集將會推出全新一季,先在12月尾播出讓人心寒的情人故事《安眠書店》第二季,更會於明年1月17日開播大熱性教育劇集《性愛自修室》,令劇迷急不及待想追看。

《性愛自修室》第一季上映時,經已引起劇迷熱烈討論,劇情主打青春校園的故事,透過幽默、諷刺的性愛劇情,講述大家避諱的性話題,例如:同性戀、墮胎及性行為等等,更會提及不少青少年會遇到的掙扎與困難,因而贏得不少人的稱讚。就在新一季上映前,先讓大家回顧一下第一季的主要劇情吧!

第一季故事主要講述男主角歐帝斯(Otis Milbum)與女主角梅芙(Maeve Willey)在學校開設了一個地下的性愛診所,由歐帝斯專門解答同學的性愛問題。歐帝斯雖然懂得不少與性有關的知識,但他卻自身有一個性問題而一直得不到解決。第一季除了講述歐帝斯與梅芙的故事外,更帶出另一個社會議題——同性戀。當中角色亞當(Adam Groff)與埃里克(Eric Effiong)在學校上課時認識,雙方因而產生一種特殊的情感,往後更發展成為男男情侶。但在上季的最後結局中,埋下了一條伏線講述亞當被父親送入軍校,開始新的生活,但亞當卻一直難以忘記對方。



《性愛自修室》第二季將會在1月17日在Netflix開播,在新一季的故事中,歐帝斯開始感受到自己的性慾問題,他到底會如何解決這個情況?另外,歐帝斯的學校將會爆發性病疫情,令學校需要加強對此方面的教育,到底學校會用一個怎樣的方法去教導學生?這亦是另一個讓人相當期待之處。

雖然第二季仍未開播,現在就先讓劇迷欣賞一下全新釋出的海報,看看能不能從當中找出一些有關第二季的蛛絲馬跡!











TEXT:NYC
PHOTO:Netflix

相關文章