KIKO春季限量系列彩妝FREE SOUL


現代女性應該怎樣去定義呢?獨立?自主?堅強?KIKO MILANO推出全新Free Soul春季系列,是一個充滿陽光氣息、色彩繽紛無憂無慮的彩妝系列,讓你盡情展現真我,洋溢高貴女性魅力。

Free Soul系列強調多民族風格元素,以各式各樣的化妝品、護膚品和配件,塑造滿載繽紛色彩與喜悅、洋溢吉卜賽民族風的獨特造型。官方亦寓意,大地回春,和暖天氣迎來結合多種民族風格的化妝品,展現多元風格。各位愛美女生們,就跟著KIKO一起,放飛自由之魂吧!

此系列與之前合作系列一樣,推出包括底妝、眼妝、唇妝甚至甲油一系列產品。湖水綠色包裝由Ross Lovegrove精心設計,特別的「波浪」效果貫穿整個系列的自由風格,與吉卜賽風互相呼應。

底霜能適合所有膚色,為後續底妝締造完美無瑕的初春妝效。嶄新質地讓肌膚如同沐浴於陽光之中,呈現自然暖色效果。( CONCEALER $109, BLURRING & MOISTURIZING FACE CREAM $279, LIQUID BRONZER $199, MAKE UP BLENDER $79, BAKING POWDER $129 )

同系列眼影盤採用今年大熱的紅棕色系配色,薄涂可締造迷人粉紅桃花眼妝,而疊擦則能打造性感、嫵媚、充滿女人味的冷艷妝容。無論濃妝或淡妝,總能為眼眸增添迷人魅力。(EYESHADOW PALETTE $179,HIGHLIGHTER $179, EYE BRUSH $129, EYELINER $59, BLURRING EYE BALM $189)

此次推出的唇妝產品之中,以色彩唇膏點綴女士們的櫻唇,獨特啞致的唇膏外觀,搭配淡綠色包裝,充滿濃濃春日氣息,就如綠葉之中盛放的桃花一般吸引眼球。(LIP LINER $109,LIPSTICK $129)

指尖則以春日色調甲油裝飾,與唇色及眼妝色調相呼應,完美表達此系列所強調的情感傳遞。($59)

售賣點:全線KIKO專門店有售。

相關文章