Cheers! 中環海濱Happy Hour


金黃色的啤酒,將玻璃酒杯緩緩注滿,無數小氣泡向上直冒,形成雪白綿密的泡沫。撲鼻而至的麥香,透出淡淡啤酒花香氣,不知俘虜了多少愛酒之人。不論是與三五知己把酒談天,或是大伙兒開懷暢飲,啤酒一直在餐桌上佔一席位,大家對啤酒品質的要求也愈來愈高。今個周末不如一起到中環海濱吹著海風喝啤酒,享受Happy Hour!


斟酒的藝術



釀製啤酒,挑選材料、分量、發酵都十分講究,連斟啤酒也是一門學問,正確的方法和技巧能將啤酒的獨特風味完全散發,讓你享受清新滋味。年度美食盛事Taste of Hong Kong 2019將由3月21日至24日於中環海濱活動空間舉行,屆時你可跟官方啤酒贊助商、比利時啤酒品牌Stella Artois的專業啤酒大師學習斟酒秘技,在指導下試斟一杯完美啤酒。


送上手工雕刻酒杯



愛酒之人都知道,啤酒倒在合適的啤酒杯,才可以好好欣賞其色澤,並帶出酒香。想享受這份極致的品酒體驗,凡於現場Stella Artois酒吧消費滿3 杯或以上啤酒,即可獲得Stella Artois專用酒杯,並獲得即場酒杯刻字服務。端著刻上自己名字的專屬酒杯,讓你在聚會上更添時尚。你亦可選擇刻上摯愛或好友的名字,為他們送上獨一無二的心意。


同場加映:世界啤酒大師賽



同場將舉行「世界啤酒大師賽(World Draught Masters)」,匯聚本地超過60間酒吧及餐廳的專業啤酒大師,以「斟酒4部曲」較勁,爭奪「世界啤酒大師」名譽。特別嘉賓張曦雯(Kelly Cheung)將於3月22日晚上粉墨登場,展示個人斟酒技術,她更會駐守Stella Artois酒吧,與入場觀眾大玩遊戲及共享啤酒,度過特別的歡樂時光。


手工啤酒與美食配搭



左起:312 Urban Wheat Ale、IPA、Honkers Ale

近年興起的手工啤酒,同樣可在場內品嚐得到。來自芝加哥的手工啤酒品牌Goose Island,帶來3款最標誌性的手工啤酒:312 Urban Wheat Ale果香味濃厚,可配搭羊奶芝士、水牛芝士、豬扒、檸檬芝士蛋糕等;品牌旗艦Ale啤酒IPA,散發出清新橘橙香氣,建議以烤雞、藍芝士、泰式炒河及甘筍蛋糕作配搭;而蘊含濃郁麥芽味道的Honkers Ale,與漢堡包、炸魚薯條、牧羊人餡批及比利時窩夫等是最佳配搭,讓美酒與美食互相揮映。