What's Up
11月16日
Banana Effect《Game of Life II:你說謊?我淡忘...》
10月12日
《LIFE MART x HKJSA・手帳主題市集》
10月08日
「宮崎駿的德間書店 」海報展最終回
10月26日
Big Band Night – All That Swing
10月03日
HONG KONG the way it was展覽
09月30日
程展緯:液化陽光 何兆南:不可抗力 雙個展
10月24日
《病房》
10月01日
破繭——香港新藝術家系列
10月06日
第7屆香港素食嘉年華

978日環遊世界 嚐盡全球雪糕


主觀地說,這世界分兩種人,可以獨活和不可以獨活的人。所謂的活著,不止衣食住行而已,存在感可說是由一趟又一趟的人生之旅組成,是無數體驗和情感交疊而成的得著。以下三名孤身上路的旅人,耐得住一人之旅的寂寞與孤單,換來的卻是對人生更敏銳觀察及更深刻體會;「獨活」在他們眼中,豈是負面之詞,而是發掘生命樂趣的手段,這個契機,由踏上一人之旅開始。

雪糕幾乎無人不愛,但為了吃盡全世界雪糕,而旅行足足3年,應該只有郭世昌(Mars)一人。對雪糕的情意結,來自他兒時的經歷:「以前家境窮困,甚少有玩具陪伴,但媽媽總會買雪糕哄我開心。」直至25歲那年,他打算去一趟長途旅行,遂決定全職流浪,同時把吃雪糕宏願延伸至全世界。