What's Up
12月06日
Garden of the Artisans 藝術節2019
12月06日
香港舞蹈團 大型舞劇《倩女.幽魂》- 載譽在港第三度公演
11月28日
《K11 X’MAS REFLECTION》聖誕藝術展
11月18日
「Breathe in Breathe out II 自圓其說」 視覺藝術展
11月27日
「但願 - 光芒再現 」升級再造藝術展
12月10日
《MEET YU NAGABA GALLERY - I’M YOUR VENUS》
12月20日
「日安時刻」展覽 中環食晏話當年
11月30日
JCCAC 藝術節 2019
11月13日
冬日「影」畫館

2020今年給次機會賀歲片?


今年賀歲片檔期陣容鼎盛,黃子華、王晶、黃百鳴、葉念琛等大名同台激戰,用笑彈換取票房,到底最終鹿死誰手?若然你已經很多年沒有「入場睇賀歲片」,不妨今年「覆桌」這個賀年習俗,給多次機會賀歲片!

《 乜代宗師 》
延續「子華神話」

2018 年黃子華夥拍佘詩曼演出《棟篤特工》, 最終票房大收近四千五百萬元,成績亮眼。今年他再度參戰賀歲檔期,《乜代宗師》是繼《一蚊雞保鑣》(2002 年)後另一自編自導自演的作品。

戲中黃子華飾演馬家雷拳傳人,將會與打西洋拳的劉心悠在擂台上激戰,相信是靠打戲來營造出喜慶感的搞鬼戲碼。

《 肥龍過江 》
宇宙最強的肥仔
甄子丹今次增肥演出王晶監製的賀歲片《肥龍過江》,戲中的他因情場失意而暴飲暴食,搖身一變成二百多磅的「肥龍」,雖然體形暴脹,但仍保持靈活身手,將會由香港打到日本東京街頭,繼續以其擅長的動作掛帥。且看這位「宇宙最強的肥仔」,將與毛舜筠和周勵淇擦出甚麼火花吧。



《 怪醫D老篤 》
IRONMAN 奇幻新作
由羅拔唐尼主演的《怪醫D老篤》,改編自1920 年代的英國童書《TheStory of Doctor Dolittle》, 比1998《D老篤日記》更忠於原著,包括還原維多利亞時期的英國,衣著打扮亦充滿著迷人的英倫色彩。戲中羅拔唐尼與一眾由巨星聲演的CGI動物對戲,當中最大的看點莫過於Tom Holland(Spiderman) 與Ironman「兩父子」再度碰頭。





TEXT:一樹
PHOTO:網上圖片

相關文章