What's Up
11月16日
Banana Effect《Game of Life II:你說謊?我淡忘...》
10月12日
《LIFE MART x HKJSA・手帳主題市集》
10月08日
「宮崎駿的德間書店 」海報展最終回
10月26日
Big Band Night – All That Swing
10月03日
HONG KONG the way it was展覽
09月30日
程展緯:液化陽光 何兆南:不可抗力 雙個展
10月24日
《病房》
10月01日
破繭——香港新藝術家系列
10月06日
第7屆香港素食嘉年華

麥震東畫展《香港轉角》


麥震東的首個畫展。展出一系列六幅作品,每幅描繪一個年代,由六十年代至今,借街道、場景之轉角,一語雙關,來比喻香港在該年代所處的轉捩點。本系列展出之畫作,是以水彩配合電腦繪製而成,完稿後再用蝕刻法製作銅版,並將之複印於紙上。

麥震東筆下的旺角花園街

麥震東33歲,九九年開始以繪畫為志業,初時於各大漫畫社打工,並兼職廣告插畫。〇九年畢業之後,當上全職插畫師,並開設麥東記工作室,為廣大客戶繪製插畫。他希望藉著這次畫展,讓大家在畫中找到共鳴,並記錄下這些共同回憶,「因為人是靠共同回憶來團結」,團結地走過這風雨飄搖的香港。

同德押,位於灣仔,為香港三級歷史建築。2015年,業主展開拆卸工程,將建築重建為23層高商廈。

《左右》,分別是雨傘運動及年初一騷亂時的旺角。

97回歸前的移民潮,還有九龍城上空的飛機。

日期:即日至12月15日
時間:12:00-19:30(周二至六)、12:00-19:00(周日及公眾假期)
地點:灣仔聖佛蘭士街 14 號Odd One Out
網址:http://oddoneout.hk/
FB:麥東記 donmak & co.