What's Up
07月19日
設計光譜「壹物——現代設計力」展覽
07月04日
WMA 映香港攝影比賽作品展 - 機遇
07月13日
宮崎駿的德間書店海報展
07月12日
創意媒體學院年度展 2019 — 相變
07月22日
JCCAC 夏日影院
07月22日
Craftholic Kung Fu Run HK 2019
07月19日
T.O.P SUMMER BEER JAM
07月11日
Reebok Instapump Fury Ree-work it! PUMP! 藝術展覽
07月09日
PopWalk x Afternoon Market 盛夏 Aloha 市集

高鈣植物奶新浪潮


素食主義近年成為全球趨勢,不少人已加入彈性素食主義者(Flexitarian)行列。素食飲食當中,最受關注的新潮流莫過於是植物奶,去年美國其總銷售量便上升20%。植物奶以環保永續方法生產,種類及味道多元化,蘊含高鈣及植物營養,不含膽固醇及動物激素,適合大眾包括乳糖不耐症人士飲用。今天起你也可由高鈣植物奶作起步點,體驗素食習慣的好處,進一步實踐健康生活。

豆奶營養最高

高鈣的植物奶是以植物製成的素奶(dairy-free milk),最常見的有豆奶、杏仁奶、椰子奶、燕麥奶和米奶等,當中以豆奶營養價值最高。大豆含有豐富的蛋白質,提供人體必須的氨基酸,有助身體細胞生長及修復,另含有多種維他命及礦物質,其不飽和脂肪及大豆異黃酮對心臟及骨骼都有益處。兒童、成年人、長者以至孕婦,可選擇飲用著名品牌維他奶鈣思寶高鈣豆奶*,成分提取自天然大豆,帶來高鈣、低糖及零膽固醇三大健康好處,補充你的營養所需。


維他奶鈣思寶杏仁高鈣、大豆高鈣、椰子高鈣

多款種類選擇

除了豆奶,杏仁奶的營養價值也十分高,杏仁含豐富維他命E,具抗氧化功效,有助皮膚健康,亦有保護心血管作用。至於椰子奶,椰子的油分含有天然中鏈脂肪酸(MCFA),有助體重管理。燕麥奶則含有較高纖維,有助促進腸道蠕動,不含膽固醇,有助穩定血糖。而對豆類及堅果有敏感症狀的人士,可選擇米奶,吸收豐富碳水化合物、維他命及礦物質。不同的高鈣植物奶,營養價值大有不同,給追求健康飲食的你更多選擇。

*孕婦、哺乳婦女及5歲以下兒童的營養需求與一般成年人不同,飲用維他奶鈣思寶大豆高鈣植物固醇飲品前,請先諮詢醫務人員意見了解更多。