What's Up
10月26日
「純真的渴望」森本由貴子個展
10月23日
「貳頁 - 看好設計」展覽
11月16日
Banana Effect《Game of Life II:你說謊?我淡忘...》
10月12日
《LIFE MART x HKJSA・手帳主題市集》
10月08日
「宮崎駿的德間書店 」海報展最終回
10月26日
Big Band Night – All That Swing
10月03日
HONG KONG the way it was展覽
09月30日
程展緯:液化陽光 何兆南:不可抗力 雙個展
10月24日
《病房》

風力懸浮飛行板


由ArcaSpace 開發,以風力驅動的懸浮滑板 ArcaBoard,設有 36 個渦輪風扇,能提供 272 匹馬力,產生 195 公斤推力,最多可承載一位 110公斤的成年人離地懸浮半米,並且以時速 20km 速度前進。操作方式方面,用家可透過體感如現時大為流行的「風火輪」般操作 ArcaBoard,也可使用智能手機或平板電腦作遙控。
雖然能夠在一般路面使用,但ArcaBoard只是初階段產品,缺點多多,首先它的145 X 76 X 15cm體積極為笨重,重量更達82kg,而且目前ArcaBoard 的續航能力最多僅得6 分鐘,只可推進2 公里,配上快速充電配件 ArcaDock,也需要35分鐘才能充滿。要像電影《回到未來》的主人公一樣踩著小巧的滑板在半空飄浮,相信仍是一段時日。

ArcaBoard現時設有兩個版本,Enhanced Trust Version 可負重110公斤並懸浮3分鐘,Long Endurance Version 則負重80公斤並懸浮6 分鐘。
售價:
14,900美元(ArcaBoard)
4,500美元(快速充電配件ArcaDock)
查詢:arcaspace.com
#504 metro Pop
Text : Jerry