What's Up
12月06日
Garden of the Artisans 藝術節2019
12月06日
香港舞蹈團 大型舞劇《倩女.幽魂》- 載譽在港第三度公演
11月28日
《K11 X’MAS REFLECTION》聖誕藝術展
11月18日
「Breathe in Breathe out II 自圓其說」 視覺藝術展
11月27日
「但願 - 光芒再現 」升級再造藝術展
12月10日
《MEET YU NAGABA GALLERY - I’M YOUR VENUS》
12月20日
「日安時刻」展覽 中環食晏話當年
11月30日
JCCAC 藝術節 2019
11月13日
冬日「影」畫館

這個秋冬「輕」起來


秋風已起,冬天漸漸靠近,又是冬衣出動的日子!但在換季前,不妨先撇清一個既定印象,就是溫暖衣物並不一定是厚實沉重!就如UNIQLO超輕型羽絨,配上不同剪裁和多種顏色,時尚設計兼具保暖功能,讓你在寒冬裡繼續擁有時尚,更重要是讓你在秋冬「輕」起來!

涼意下的輕鬆色彩

羽絨褸一直給人臃腫笨重之感,很難與時尚兩字扯上關係!今個冬天,UNIQLO就打破傳統,除了推出以往的熱賣超輕型薄羽絨和超輕型羽絨外套系列外,更推出全新系列Puffer超輕型羽絨系列,以時尚設計為基調,打破羽絨的舊有形象,打造潮流風格。系列即使採用了加添時尚感的寬鬆剪裁設計,但仍然保持輕巧,易於攜帶收納,毫無臃腫感覺!


另一款較薄身的超輕型羽絨系列,備有多種顏色和兩個款式選擇,適合不同年齡層。除企領款式外,另有連帽外套款式,配襯恤衫或衛衣,均能配搭出不同風格。衣袖部分更特別採用寬鬆剪裁,穿起來更輕鬆自在,也為你的秋冬服飾加上悅目色彩!

無領設計 百搭易襯

採用了無領設計的超輕型羽絨系列,超薄設計讓可塑性大大提高!除可用作外套穿著,亦可內襯,再外加一件大衣,營造出層次感的同時,亦可為你加添溫暖!此系列分別有男、女裝、背心及長袖款式,輕巧易於攜帶,無論在秋季或冬天裡,都可以有一褸傍身,讓溫暖隨行!



了解更多超輕型羽絨系列:https://bit.ly/2OsB3Ox