What's Up
05月24日
《美國大師弗蘭克‧斯特拉:波蘭村莊》展覽
07月05日
LCX x SUPERFICTION SUMMER ADVENTURE 展覽
07月05日
朴美娜新作個展《尖叫》
06月28日
Thomas Fung 首個個人藝術展覽 “Goal Digger”
08月03日
「吉卜力的動畫世界」展覽
06月22日
「時裝品牌策劃及採購:FASHION SOLUTIONS」專題展覽
06月14日
傳與承藝術市集2019
06月23日
《深水埗雀仔日》
08月09日
《地下照相館》糊塗戲班

跳走脂肪


城中男女都想盡方法,尋求減肥健美的秘訣。比如說,有人建議大家在午飯後游泳二十分鐘,誤以為這樣對身體不多不少會有益處,但亦有人質疑它的效益。時間就是金錢,講求「性價比」的話,到底哪項運動才是減肥的首選捷徑?對不起,游泳的效率相當之低,其實不用去泳池,單是在辦公室或家中跳繩,所消耗的熱量就是游泳的兩倍以上。
智能繩  燒脂效能自動計算
減肥一族急功近利,人之常情,總會計較跳一下能減多少,要跳多少下才能減走一磅,由WOAW引入,經智能產品設計室Tangram研發的智能繩(Smart Rope),便是一條可以連接智能電話的運動繩索。它可以隨著用家的跳動節奏,精細記錄其頻率與動作的訓練數據,再以其個人BMI值,計算出卡路里燃燒量,分析並提供下次的訓練建議,改善以往傳統訓練的粗糙計算。
Smart Rope最特別的地方就是它有趣的報數設計,內嵌了23個LED燈,可以將跳繩記錄名副其實展示在眼前。當繩索快速旋轉的同時,LED燈會在不同位置閃爍並引起視覺殘留效果,在用家眼中顯示出目前的跳繩記錄,科幻味十足。
售價:$800
查詢:2253 1313

Smart Rope的電量能使用一星期,並能結合智能電話,儲存過往所有的訓練數據,方便用家追踨並持續做運動。
#501 metro Pop
Text: Jerry