What's Up
05月22日
Romain Jacquet Lagrèze "City Poetry 城市詩意" 攝影展覽
05月05日
「Alone Together」波蘭插畫家Mateusz Kolek個人展覽
05月25日
【老醬園故事】 - 醬油工作坊及晚餐
05月22日
麥克阿瑟 · 比尼恩展覽: "Hand:Work:II"
05月21日
Thomas Ruff 香港首展 「攝影變革」
05月18日
「百物看世界」大英博物館藏品展
08月02日
「國際綜藝合家歡2019」節目《小黃鴨》
05月14日
「非視覺回憶」第六屆香港觸感藝術節
05月09日
Mr. Likey 個人畫展《 Not Now But Right Now! 》

讓小孩擁抱晴天生活


家,對每個人來說都十分重要。正所謂︰「三歲定八十」,成長環境如何,小朋友的身心發展定必如何。本地資深育兒專家鄧明儀(Elaine)對於教育小朋友方面有別於一般家長,她認為小朋友12歲前是吸收成長的非常時期,此階段應提供一個晴朗的家,讓小朋友健康快樂地成長。現在一起看看Elaine的育兒心得吧!


愛與安全 健康成長

「小朋友最重要就是開心和健康。」身為媽媽的Elaine希望營造充滿愛和安全感的環境予兒子健康成長。小朋友的成長視乎家長給予多少時間和關愛去照顧。Elaine很珍惜親子時間,與兒子溝通自有一套做法,「我通常會蹲下來,遷就他的高度去聽他說話,既是一種尊重,也可用同一視野角度陪他看這個世界。」她認為體驗式學習會令小朋友身心發展更有效和健康。「在兒子年幼的時候,我經常帶他到郊野公園,讓他親身接觸大自然,學習會更加快。」

父母是一面鏡,Elaine認為無須跟小朋友講太多大道理,以身作則便可以了。


輕鬆除菌 家中有晴

Elaine很重視兒子的身心健康,每次跟兒子親親大自然後,衣物總會沾到不少污垢,所以對於衣物的潔淨尤其講究,「我們住很潮濕的將軍澳,衣物經常難以乾透。」她認為家中需要一部煤氣乾衣機,既可有效消除家居細菌如霉菌、大腸桿菌、金黃葡萄球菌及致敏原的塵蟎,配合創新智能感應衣物的濕度,自動調校乾衣時間,烘乾的衣物柔軟順滑。

全新型號TGC煤氣乾衣機RJD650

TGC煤氣乾衣機有效消滅家居細菌及致敏原,具備暖風均勻吹送,令衣物自然柔順,難以乾透的毛公仔及床單等亦能徹底烘乾。另設有10分鐘暖衣功能,瞬間去除衣服濕氣,比較以浴室暖風機或抽濕機動輒用數小時更有效率,令家中如晴天一樣,同時保護小朋友敏感幼嫰的肌膚,健康又安全。

烘乾4公斤衣物最快只需45分鐘,新升級的RJD650更備特大乾衣鼓,最高可乾衣物達6.5公斤,亦特設20分鐘乾1公斤衣物的速乾功能。

限量版Hello Kitty煤氣乾衣機更是可愛之選。


INFO

查詢︰2232 1000
網址︰www.towngasappliance.com