親手縫製 愛心禮物


寒冬中最暖心、最閃光的日子即將來到,便是愛侶專屬的情人節。正在躊躇為另一半準備禮物的你,不如親手縫製獨一無二的心意手作,讓你的巧思成為最甜蜜的禮物,為你們的愛情生活加分。


操作簡單 輕鬆創作心思禮物

想親手縫製布藝品如咕𠱸、tote bag等,作為情人節禮物送給摯愛以表心思,Brother最新產品Innovis A16及A80電腦縫紉機都能助你輕易完成。兩款縫紉機皆適合入門至中階車縫人士,機身顯示屏清晰顯示各款針跡,一目了然,操作介面簡單,令你一學上手。

親手縫製公仔送給另一半,為情人節倍添溫馨。

Brother Innovis A16電腦縫紉機$4,999;Brother Innovis A80電腦縫紉機$5,999


升級配備 穩定車縫

縫紉機最大特點是配備升級版萬用壓布靴,壓布及車縫時更加暢順穩定,線跡更均勻,避免走線情況,讓你縫紉時更加得心應手。A80更內置80款實用及裝飾線跡,啟發你更多創作靈感,為你的心意手作添加個人特色。想掌握更多使用縫紉機技巧,只需下載Brother SupportCenter手機應用程式,收看教學影片,內有更多操作說明、線跡設計等建議,初學者亦可輕鬆掌握。

A80電腦縫紉機內置80款線跡設計及8 款鈕門樣式,並清楚列明在機身上,輕巧轉動轉盤便能快速選擇線跡。

加長版萬用壓布靴與布面接觸更貼近,增加壓布和送布的穩定性,輕鬆縫紉滑溜的薄紗或厚重布料。

查詢:3187 0500

網址:www.lovediy.com.hk

產品詳情:http://bit.ly/2Uq5SmL

Facebook:https://www.facebook.com/lovediy.com.hk/