What's Up
08月24日
「No Big Deal I Want More」Andy Dixon 個展
08月09日
Pinkoi "This is HONG KONG" 特展
08月02日
「自宅字築」文學 x 視藝展覽
07月10日
「阿叔的自由意志」展覽
08月07日
iBakery台南巧美味主題限定店
08月07日
【盛食派對】市集
08月10日
與王迪詩一起分享小確幸
08月03日
「我嘅中秋節」畫展
08月02日
慢條斯理狗 王十七平 X 王和平 | 必然的手口部勞動

西班牙個性旅館


華倫西亞(Valencia)是西班牙第三大城市,到處都是古建築與博物館,很適合文藝旅人。各位準備出發的背包客,可在清單上加入Valencia Lounge Hostel:一間具設計感的平價旅館,今年才完成裝潢,每間客房都個性鮮明。
當代碰上經典 雖然是青年旅館,但室內設計一點也不失禮。位於Valencia老區“El Carmen”的一座舊建築內,Valencia Lounge Hostel距離火車站僅十五分鐘步程,十分方便背包客。裝潢由西班牙設計工作室Masquespacio主理,他們先研究該歷史建築的特性,那裡原是二十世紀當地人的典型住宅──佈滿古雅磁磚,以石膏模像點綴天花。

每間客房均設陽台,光線充沛。

一房一主題 旅館保留了這些傳統,另添上裝飾元素,突出每間客房的個性,正與華倫西亞的新舊交融文化相呼應。11間客房的主題均是獨一無二,有滑浪、音樂、pop-art和不同民族色彩等等,切合來自五湖四海的旅人品味。為配合個性化的設計主軸,除椅子外,所有傢具、燈飾和裝飾品,都是Masquespacio為旅舍度身訂造。

滑浪主題房間。


客房具東方色彩。

創意總監Ana Milena Hernández Palacios:「我們希望為旅客重塑『家』的舒適感,卻也是一個讓人在假期中發夢、暫別紛擾並獲得新體驗的地方。」

色彩鮮豔,大玩不對稱graphic,甚有後現代Memphis設計風格的影子。


酒店的質素,青年旅舍的價格,背包客棧的個性。

Valencia Lounge Hostel 地址:Calle Cadirers, 11 - 46001 Valencia, Spain
電話:+34 963 923 425
房價:雙人房最低價格約€34(以官網價格為準)
網址:www.valencialoungehostel.com Text: Lorraine
Photo: Valencia Lounge Hostel