What's Up
10月05日
《致》
09月17日
Secret Theatre 互動劇場企劃 全新世界巡迴首演
09月07日
我城 ∙我聲
10月06日
《Sip3 時間》
09月22日
「藏木於林」群展
10月12日
「一脈」台灣美學設計展
10月04日
「糖衣包裝」劉瑋珊及葉皓賢聯展
10月10日
「彼岸」貝瑞.麥吉個展
11月04日
柏林藝術節 2019

News:被愛心圍繞的甜蜜情人節


一年一度的情人節又來了,有一個光明正大的理由放閃和示愛,各位正在熱戀中的情侶和暗戀中的人們,可不要錯過這好時機,據說情人節求愛機率會比平日高呢。如果閣下正煩惱該買什麼禮物給另一半,抑或女士們,該如何打扮自己迎接2月14日,不如看看KIKO新出的情人節系列,光看圖片都甜到入心。

KIKO LIP ME LOTS系列以六種不同地調的唇膏為中心,金屬色澤搭配大紅色調的包裝,充滿挑逗與激情。此系列最特別之處,是所有產品均設計為心形,包括唇膏、光影、眼線筆、化妝包,甚至連化妝掃也設計了一個心形握柄,充滿濃濃的情人節氣氛,收到的人一定會非常開心和幸福。

KIKO 極致啞光心形唇膏 $109

配方加入高濃度色彩成分,以純淨色彩潤飾雙唇,顯色度高、發色均勻,為唇妝營造緞光妝感。雖是啞光唇膏,但配方中以加入滋潤成分,令塗抹時柔滑細膩。

KIKO 變色透薄唇膏 $119

唇色雖個人唇部酸堿值而變色,效果自然、容易塗抹。且全新配方含有無色色素,可於唇上形成一層透薄唇膜,輕盈潤澤。

KIKO 香草味心形烘焙高光粉 $149

金色高光可塑造亮澤細膩的妝效,令肌膚看起來柔嫩細滑。烘焙質地細緻輕盈,並加入荷荷巴油,能與肌膚完美融合。

KIKO 香草味柔滑心形烘焙胭脂 $149

色澤濃郁飽滿,其金屬色澤可為雙頰增添一抹粉紅之餘,又能同時帶來亮澤的緞光妝感,營造由內而外的好氣色。

KIKO 心形蜜粉掃 $159

使用柔軟的合成纖維毛,特別的心形掃頭別具特色,且尺寸纖巧,方便攜帶。

KIKO 眼線筆及心形紋身圖章 $99

二合一雙頭產品,包括黑色眼線筆及心形紋身圖章,眼線筆採用超濃彩配方及包含快乾色素的黑色薄膜,顯色持久。心形圖章則可在皮膚上隨意印上心形紋身圖案,情人節時不妨大膽嘗試一下吧。

KIKO唇印圖案化妝袋 $159

TEXT-CHUCK

相關文章