花療治癒︰金盞花的秘密


每天活在各種壓力之下,無論是心情抑或皮膚,總是令人感覺繃緊。何不停下來,讓自己喘息一下?花,是一種既美麗又能治癒心靈的東西,所以天下女生無一不愛它。原來除了外觀,有些花更有護膚的功效,就如金盞花本身的溫和性質具有紓緩作用,就讓我們一起看看它強大的花療力量吧!


大自然療法 花瓣的重要

很多人都喜歡飲用金盞花茶,因為金盞花有消炎抗菌的作用,而且清涼並促進循環,可謂「治癒之花」。而Kiehl’s就是利用它的花療力量研製出金盞花系列,其花瓣是以天然栽種,不使用殺蟲藥,再由人手採摘後曬乾而成,以保存花瓣完整無缺,繼而加入產品配方中。

系列中最熱賣的就是金盞花植物精華爽膚水,一直以來深受大家喜愛,更創下全球每分鐘賣出5瓶的驚人紀錄!當中蘊含了超過90片天然金盞花花瓣及其他天然植物精華,不含酒精成分,可清潔、均衡、活化及溫和調理肌膚,可幫助暗瘡疤痕癒合、淡化面部瑕疵及改善輕微的肌膚敏感現象,男士也可於刮鬍後使用。

於潔面後,輕輕搖勻並取適量爽膚水沾濕在化妝棉上,輕抹面部。

金盞花深層潔面泡沫備有既溫和又豐富細緻的泡沫質地,可徹底清除面部污垢及多餘油脂,加上不含酒精和肥皂成分的深層清潔配方,幫助暗瘡疤痕癒合,為肌膚提供天然保護屏障。

Kiehl’s的金盞花蘆薈鎮靜保濕凍膜蘊含150片人手採摘的金盞花瓣、金盞花精華及蘆薈精華,輕輕的塗上面,只需5分鐘,即可為肌膚紓緩、保濕及修護,隨即感受清爽涼快,更不含PARABEN防腐劑、人造色素及香料,敏感肌膚亦可安心使用。

建議每周使用三次,或在長途飛行後、睡眠不足或曬太陽後等情況下為肌膚急救,幫助解決暗啞疲倦及肌膚缺水等問題,令肌膚回復光澤。

如想了解更多即上︰https://bit.ly/2y0l4AW