What's Up
12月06日
Garden of the Artisans 藝術節2019
12月06日
香港舞蹈團 大型舞劇《倩女.幽魂》- 載譽在港第三度公演
11月28日
《K11 X’MAS REFLECTION》聖誕藝術展
11月18日
「Breathe in Breathe out II 自圓其說」 視覺藝術展
11月27日
「但願 - 光芒再現 」升級再造藝術展
12月10日
《MEET YU NAGABA GALLERY - I’M YOUR VENUS》
12月20日
「日安時刻」展覽 中環食晏話當年
11月30日
JCCAC 藝術節 2019
11月13日
冬日「影」畫館

 肌膚進補黃金期


不經不覺原來已入秋,最先感受到「秋意」的一定是我們的肌膚,很可能因為氣候稍稍轉變,使膚質變差或敏感。如果想四季都保持肌膚質素,我們應該由內到外為肌膚進補,從底層開始提升肌膚健康質素,不少人都喜愛用上中藥食療法,而以下2種被譽為「萬能」的天然美肌食材,無論內服抑或外用,都能達到理想的護膚功效。

沙棘果——抗氧防敏

早於千年前,蒙古及西藏人已發現沙棘果的「萬能」藥用價值及功效;元太祖成吉思汗更視沙棘果為軍隊強身健體的藥品,有化痰、清熱、散瘀凝血及生津之效。

健膚功效:近年研究發現沙棘果對美容的效果十分顯著,因為沙棘果同時具有超卓的抗敏及抗氧化功效,當中有機活性成分,如鞣花酸及維他命C,能把污染中的游離基隔離,阻隔炎症,保護細胞免受氧化損害,防止衰老,並強化身體的免疫力。
內服建議:沙棘果可以新鮮食用,大家可以找尋健康食品的店舖,或會找到歐洲出品,由沙棘果加工成的果酒、果醬及飲料等。

靈芝——增強抵抗力、肌膚抗逆力

靈芝被應用於醫藥用途已經超過4,000年歷史,被喻為長生不老的仙藥。靈芝是延年益壽的珍品,能強身健體、增強免疫力,其所含的多醣、多酚等成分能明顯延緩衰老。

健膚功效:李時珍在《本草綱目》中就指出靈芝有「增智慧,好顏色」的功效。它有效阻止游離基入侵,保護細胞免受氧化損害,延緩衰老。亦有實驗證明,靈芝可阻止過敏反應物質的釋放,有助紓緩及鎮靜敏感的肌膚,保持肌膚健康。
內服建議:最常見的方法是以靈芝加入不同材料煲湯水,當中最簡單的靈芝瘦肉湯已有美顏排毒的功效。

結合沙棘果、靈芝的外在進補佳品

看到以上沙棘果及靈芝對肌膚的神奇功效,相信大家都想立即去買它們的產品內外進補,結合沙棘果及靈芝成分的Dr. Andrew Weil for Origins™ 靈芝菇菌抗逆健膚紓緩水,能強健肌膚,一次過為你解決肌膚4大問題:淨肌、鎮靜、保濕及健膚。除了沙棘果及靈芝外,靈芝水更含有多種有助增強肌膚抗逆力及迅速紓緩泛紅敏感的草本成分,例如冬蟲夏草 及白樺茸 等。最近更推出限量版及400ml增量版,新包裝以沙棘果為設計靈感,橙色與綠色的撞色配合,令人一亮,感覺清新。

限量版Dr. Andrew Weil for Origins™ 靈芝菇菌抗逆健膚紓緩水 $320/200ml

限量版Dr. Andrew Weil for Origins™ 靈芝菇菌抗逆健膚紓緩水$480/400ml

靈芝水「四重滲透」用法:
靈芝水配上「四重滲透」的用法,可提升肌膚更多吸收力。

第一層:輕抹皮膚

將化妝棉蘸透靈芝水,輕抹臉部,溫和去除死皮,肌膚瞬間變得柔軟水潤,調整最佳吸收滲透力 。

第二層:按壓

揉搓手掌至微暖後,將靈芝水倒於手心,按壓於面頰、額頭、下巴位置,加強保濕效果及紓緩疲累肌膚 。

第三層:輕拍

將靈芝水倒於手心,以指尖輕拍面部及下巴幫助吸收 。

第四層:敷面

用沾濕了靈芝水的化妝棉敷臉,兩分鐘後,皮膚明顯感覺充滿水份及有光澤。

了解更多及索取試用裝:http://bit.ly/2xhlDBI
查詢:www.origins.hk/