聖誕漫遊星空宇宙


今個聖誕,PopCorn帶你漫遊奇幻星空宇宙。

聖誕節,許個願,希望遠在他方的聖誕老人可以實現願望。今年你又有甚麼聖誕願望?有沒有想過今年可以在巨型聖誕樹前誠心向親朋摯友送上誠意的祝福外,還可在滿佈閃爍繁星的「星光大道」上許願?許願後還可以在七彩星球環抱下遊走宇宙?今個聖誕節,PopCorn 把大舞台和演薈廣場幻化成星空和宇宙,讓你可以度過一個色彩斑斕的聖誕夜。


跌落凡間的星星

無邊無際的星空,一顆顆閃亮的星星,總是可望而不可觸及,但今個聖誕節,數十顆大大小小的星星從夜空中跌落凡間,散佈在PopCorn大舞台的誕幻彩星光許願樹旁,形成一條閃爍星光之路,腳下會隨著你的步伐幻化出一顆顆不同的星星,而跟隨著閃亮的星星,你就可以找到巨型許幻彩星光許願樹。這顆由1,246顆特製LED彩燈打造而成的聖誕樹,更可以幫你傳遞聖誕願望,讓摯愛親朋一同分享節日喜悅。遊歷完星光軌跡,還可以到戶外演薈廣場一探神秘浩瀚的宇宙。你可以在大大小小色彩繽紛的星球間穿梭,用手輕輕觸摸星球的表面,更會幻化成不同顏色,在黑夜中譜出浪漫色彩。

不同顏色的星星會隨住你的步伐在你腳下閃耀,有如星光仙子般引領你到巨型許願樹。

幻彩星光許願樹由1,246顆特製LED彩燈打造而成,充滿聖誕色彩。

揀選聖誕願望,即可以透過許願樹上的屏幕向摯愛送上祝福。

就連聖誕老人亦會出動幫你把祝福傳遞開去。

輕觸星球表面,互動燈光裝置就會變成不同的顏色。


自譜聲 .光 樂章

聖誕佳音響起,為聖誕節添上濃濃節日色彩,PopCorn特別為聖誕節添置了一個巨型水晶琴,在七彩的琴鍵上輕輕揮手,便可奏出輕柔的樂曲,美妙的旋律還會配上靈動的燈光,為你的演奏增添趣味。演奏過程更會被製成GIF檔案,讓你可以隨時回味,並製成e-card跟最愛分享。

七彩琴鍵的燈光會隨著旋律躍動,更可把演奏過程製成獨一無二的e-card。


與光共舞

這個聖誕旅程,除了可親手觸摸星光外,還可以與光共舞。PopCorn邀請了本地跳舞團體LEDance Production演出名為【炫光LED 聖誕「喜」舞】的舞蹈表演,把舞蹈、音樂、燈光和科技結合,於黑暗中舞出超「酷」炫光LED Dance。此外,若嫌傳統的聖誕老人太普通,PopCorn亦特別安排英俊的Mr. Santa與大家selfie留念並送上祝福。為了加添節日氣氛,商場亦邀請了多間將軍澳區內學校、慈善團體演唱聖誕樂曲,還有本地手鈴組合The Clappers以多個不同音高的手鈴合奏悠揚樂韻,讓整個商場都彌漫著濃厚的聖誕氣氛。

LEDance Production表演炫光LED Dance,由商場戶內跳到戶外,帶來不一樣的聖誕氣氛。