What's Up
12月06日
Garden of the Artisans 藝術節2019
12月06日
香港舞蹈團 大型舞劇《倩女.幽魂》- 載譽在港第三度公演
11月28日
《K11 X’MAS REFLECTION》聖誕藝術展
11月18日
「Breathe in Breathe out II 自圓其說」 視覺藝術展
11月27日
「但願 - 光芒再現 」升級再造藝術展
12月10日
《MEET YU NAGABA GALLERY - I’M YOUR VENUS》
12月20日
「日安時刻」展覽 中環食晏話當年
11月30日
JCCAC 藝術節 2019
11月13日
冬日「影」畫館

美國新玩點 Super Mario登陸環球影城


在電子遊戲世界擁有大哥地位的任天堂,在2017年宣布跳出電子世界,與日本環球影城合作興建「Super Nintendo World」,更會趕在東京奧運舉行前落成!正當一眾遊戲迷準備就緒之際,美國奧蘭多環球影城再傳來好消息,宣布樂園的擴建計劃中,會包括「Super Nintendo World」,並預計在2023年正式開幕!

任天堂的遊戲陪伴著很多代人成長,即使你不是其粉絲,也一定玩過它出品的遊戲。而試想像Super Mario的世界來到了現實,讓你投入到刺激又可愛的闖關之旅中,怎可能錯過?

3個月前,日本環球影城透露「Super Nintendo World」的興建進度理想。

而美國奧蘭多環球影城的「Super Nintendo World」會佔地750英畝,計劃招聘一萬多位員工負責園區運作,但細節方面就未有透露更多。儘管如此,這也是個好消息,大家可以先到今年開幕的日本「Super Nintendo World」熱身吧!



PHOTO: Universal Studios

相關文章