What's Up
09月17日
Secret Theatre 互動劇場企劃 全新世界巡迴首演
09月07日
我城 ∙我聲
10月06日
《Sip3 時間》
09月22日
「藏木於林」群展
10月12日
「一脈」台灣美學設計展
10月04日
「糖衣包裝」劉瑋珊及葉皓賢聯展
10月10日
「彼岸」貝瑞.麥吉個展
11月04日
柏林藝術節 2019
10月29日
第16屆香港亞洲電影節2019

細嚐日意美饌


一支公外出用膳,想逗自己開心,吃得精緻一點,最忌眼闊肚窄,肚皮撐不下款式不同的佳餚。這家主打新派日菜的料理店,餐單有一系列small dishes,亦可淺酌兩杯,準可滿足單身貴族的口腹之慾。

Spicy fried tofu, avocado and Japanese herbs $140
一口酥炸豆腐味道微辣,伴上日本水菜、紅菜頭葉、紫蘇葉及牛油果醬。

Sliced yellowtail, green chili relish, ponzu and pickled garlic $135
日本油甘魚薄片,加上醃蒜片,並綴以微辣脆身的日本水菜、墨西哥尖椒、法國洋蔥,令菜式更顯清新。

Pork and foie gras gyoza, apple cider soy sauce $150
煎餃子的餡料包括西班牙黑毛豬及鵝肝,口感軟身且味道濃郁,配合辣椒、洋蔥配料及蘋果醬汁,正好平衡餃子的濃味及油膩感。

Japanese Negroni $120
融會了日本與意大利特色的雞尾酒,以日本梅酒混合傳統意大利雞尾酒Negroni,味道帶有堅果香氣。

相關文章

這家餐廳主打日意混合菜式,將日式居酒屋的傳統概念混合新派煮意。其設有兩層,上層是酒吧,下層為餐廳,單人匹馬想淺酌兩杯,走到上層吧桌,讓調酒師為你調製特色雞尾酒,或坐在落地玻璃旁邊,同樣愜意。

餐單提供一系列的Small Dishes,精緻小巧,款式創新,點上三數碟,定可吃得滿足。店家晚上還設駐場打碟DJ,與三五知己前來共度歡樂時光,亦是個不俗選擇。

INFO
ZUMA
地址:中環皇后大道中5號置地廣場5樓501-503號舖
查詢:3657 6388

#575 Dining
TEXT:TRACY
PHOTO:FRANKY