What's Up
12月06日
Garden of the Artisans 藝術節2019
12月06日
香港舞蹈團 大型舞劇《倩女.幽魂》- 載譽在港第三度公演
11月28日
《K11 X’MAS REFLECTION》聖誕藝術展
11月18日
「Breathe in Breathe out II 自圓其說」 視覺藝術展
11月27日
「但願 - 光芒再現 」升級再造藝術展
12月10日
《MEET YU NAGABA GALLERY - I’M YOUR VENUS》
12月20日
「日安時刻」展覽 中環食晏話當年
11月30日
JCCAC 藝術節 2019
11月13日
冬日「影」畫館

精選無線耳機
細聽每句動人歌詞


情人節,你我或者只想與世隔絕,靜靜地與伴侶一起,細聽經典情歌,凝住那刻浪漫。傳統耳機音質優良,可是要與伴侶細聽分享,卻受線材所累,一走遠,便掣肘;最理想是用無線耳機,就算二人情深對望,還是背貼背互相感受體溫,依然無拘無束,細聽每句動人歌詞。今期推介幾款無線耳機,無論連線質素還是音質,均具水準。

音質出眾 AVIOT TE-BD21f
AVIOT TE-BD21f 無線藍牙耳機,配備混合三單元驅動器,音質比同級無線耳機更為出眾。廠方以精準調音及聲學設計,提供平衡音色,而兩枚高靈敏度和高速度的動鐵單元,提供良好中、高音;另一動圈單元,則帶出高還原度的低音,配合 PET 鈦複合振膜,動態表現亦相當出色,最適合聽以女聲為主的廣東情歌。
售價:$1,580

高貴典雅 Master & Dynamic MW07 PLUS
Master & Dynamic MW07 PLUS 在推出前已受眾人期待,期待它細緻平均的音質;其內置高通 QCC 5124 晶片,除了令連接更為穩定,兩隻耳機更可單獨使用,情侶二人各配戴一隻,分別連接手機, 便可當成免提通話。
耳機提供接近10小時的電力,配合不鏽鋼充電盒,可獲最長40小時電力,加上耳機高貴典雅的外形設計,可說是無線耳機中的頂級選擇。
售價:$2,498

通話清晰 Apple AirPod Pro
以上兩款無線耳機,配合 Android 手機使用效果理想,若是 iPhone 用家,AirPod Pro 則是更好選擇。改用入耳式設計的 AirPods Pro,隔音效果比開放式設計的舊型號好得多,而且更加入主動消噪功能,就算用家身處嘈雜環境中,甚至是在乘坐飛機時,均能有效消去引擎等煩擾聲音。

音質方面,AirPods Pro 音色平均,通話更是相當清晰,可說是眾多藍牙耳機當中,通話質素最好的,加上舒適貼耳設計及 IPX4級防水功能,最適合於酒店泳池旁邊,享受二人浪漫音樂盛宴。
售價:$1,999

Bose 便攜式智能揚聲器
始終覺得耳機未夠自由自在?建議 Bose 最新推出的便攜式智能揚聲器,具備全方位音效,無論放置於客廳或睡房任何位置,均能提供優良音質。揚聲器淨重1.04公斤,更提供12小時電力,與伴侶戶外活動時使用,最合適不過。
售價:$2,999

TEXT:Y

相關文章