笑對敏感時刻


每個人都會對某些事物特別敏感,可能是來自生活上,或者來自與別人的相處上。以下這些敏感時刻,是否也是你的寫照?引起令你的共鳴感?敏感,不一定只會帶來不安的感覺,也能為你開啟新的可能。懂得紓緩敏感,自然可以笑對每個敏感時刻。


情感敏感

也許之前經歷過失敗的感情,心中留下傷痕,使得心思敏感的你,面對新的戀情時,對方不經意的小舉動,也令你胡思亂想。若你坦然相對,便可更享受愛情的甜蜜和美麗。


言語敏感

「說者無心,聽者有意」,有時對方不是有意言語攻擊,但當你聽到尖銳的說話時,敏感的你心裡還是覺得受傷。這讓你看似很脆弱,反而會讓你更懂得為人著想。


香氣敏感

你對香氣的敏感度高嗎?可以準確辨認出不同香水所包含的果香或花香嗎?這可是一門專業的技術。好好運用對香氣的敏感,延伸成為你的個人品味,以至你的生活態度。


皮膚敏感

無論你是任何類型膚質,都會遇上敏感時刻,如天氣轉變、強風、陽光、空氣污染等,便容易引起皮膚敏感、乾燥、泛紅、痕癢、繃緊等症狀,連心情也被影響。

皮膚是保護身體的第一道屏障,敏感肌膚非常脆弱,容易受外來刺激和侵害。面對惱人的皮膚敏感,The Body Shop紓緩敏感產品就像你的朋友一樣,隨時都在身邊,聆聽你皮膚的訴求,並攜同大自然的護膚力量,從”Face to Body”全面緩解你的敏感煩惱,讓你笑對每個敏感時刻。


重點護理:杏仁奶燕麥



杏仁奶燕麥紓緩柔膚面膜 $199/75ml

敷面膜是簡易快捷的紓敏方法,杏仁奶燕麥紓緩柔膚面膜成分蘊含西班牙社群貿易有機杏仁奶,其豐富脂肪酸及維他命,有效滋潤及鎮靜肌膚;而來自英國的燕麥成分,能溫和去除角質,並有鎖緊肌膚水分功效。面膜成分當中亦包含益生元,能為肌膚提供養分,建立健康保護屏障。配方不含矽、礦物油、石蠟,專為敏感肌膚而設。


溫和卸妝:甘菊系列



(左)甘菊全效極緻卸妝潔膚霜 $199/90ml;(右)甘菊溫和眼部卸妝液 $139/250ml

每天護膚程序第一步是卸妝,The Body Shop甘菊卸妝系列產品,成分取自於英格蘭羅福郡的甘菊提取物,能溫和徹底卸妝,配方不含酒精及色素,適合敏感肌膚及隱形眼鏡用家。

質感柔滑的甘菊全效極緻卸妝潔膚霜,能高效卸除彩妝,落妝後肌膚清爽柔嫰。甘菊溫和眼部卸妝液可迅速融化眼妝,使皮膚回復清潔光滑。


日常護理:蘆薈系列



(左)蘆薈鎮靜潔面泡沫 $169/150ml;(右)蘆薈紓緩日霜 $189/50ml

蘆薈是紓緩敏感症狀的天然法寶,The Body Shop蘆薈系列產品蘊含來自墨西哥社群貿易純正蘆薈,配方無添加香料、色素、酒精及不含防腐劑,適合敏感肌膚使用,能鎮靜和紓緩肌膚痕癢及泛紅症狀。

蘆薈鎮靜潔面泡沫性質溫和,而且不含鹼性,輕易去除臉上污垢,用後不會感到乾燥及繃緊,可每日使用。潔面後塗上蘆薈紓緩日霜,修復肌膚保護膜,防止水分流失,使肌膚保持柔軟幼滑。


身體護理:杏仁奶蜂蜜系列



1. 杏仁奶蜂蜜身體潤膚霜 $199/200ml

2. 杏仁奶蜂蜜身體沐浴乳 $69/250ml

3. 杏仁奶蜂蜜潤手霜 $39/30ml

4. 杏仁奶蜂蜜身體磨砂 $209/250ml

蜂蜜具高度滋潤效果,以杏仁奶蜂蜜系列產品潤澤全身乾敏肌膚,維持肌膚天然的水分屏障和ph值,紓緩刺激、乾燥、繃緊、痕癢等肌膚問題。低敏配方不含酒精、色素、礦物油及礦物脂,適合敏感乾燥肌使用。

杏仁奶蜂蜜身體沐浴乳配方溫和,不含鹼性,使用後肌膚不會感到繃緊,維持肌膚天然的水分屏障。沐浴後,全身塗抹質感幼滑的杏仁奶蜂蜜身體潤膚霜,補濕肌膚長達48小時,讓你告別繃緊痕癢肌膚。

按個人需要,可使用杏仁奶蜂蜜身體磨砂,其蘊含杏仁殼粒子,能溫和去除肌膚表面角質,重現柔滑肌膚。敏感肌膚人士必備杏仁奶蜂蜜潤手霜,隨時滋潤雙手,時刻保持幼滑柔軟。