What's Up
09月17日
Secret Theatre 互動劇場企劃 全新世界巡迴首演
09月07日
我城 ∙我聲
10月06日
《Sip3 時間》
09月22日
「藏木於林」群展
10月12日
「一脈」台灣美學設計展
10月04日
「糖衣包裝」劉瑋珊及葉皓賢聯展
10月10日
「彼岸」貝瑞.麥吉個展
11月04日
柏林藝術節 2019
10月29日
第16屆香港亞洲電影節2019

Addicted To:眼皮上的花園 英國彩妝師的超夢幻花朵眼妝


眼神可以傳達和接收很多訊息,因此在彩妝產品中,針對眼部的特別多,眼霜、眼影、睫毛、眼線等琳瑯滿目。要為雙目錦上添花,除了有好的產品,創意和技巧才是畫龍點睛之處。人們以花顏來形容貌美如花的美女,而筆者今回介紹的彩妝師,才真正將「花顏」發揮到極致。

來自英國的Ellie Costello,今年才二十歲。就如很多在社交網站上擁有大量粉絲的化妝師一樣,Ellie的化妝技巧全靠自學成才。自2015年起,她開始在Instagram上發佈自己的妝容創作,由於作品獨特、技巧複雜,同時視覺效果相當震撼,因此很快便擁有兩萬多粉絲追蹤。

平時毫不起眼的小花,在她鬼斧神工之下,竟變得如此美麗迷人。原來她家中有個花園,所以就地取材創作。她根據不同花朵的形態、顏色,搭配樹葉、亮片和face painting顏料,所創造出來的花朵眼妝,令人相當驚艷,很多人以“masterpiece”來形容她的作品。如果閣下亦對此有興趣,不妨造訪她的Youtube頻道,她亦以影片記錄自己的創作過程,快去欣賞一下她的神級技巧吧。

Ellie Costello

Instagram @makeupisart_x

Youtube Channel : Ellie Costello

相關文章

TEXT-CHUCK