What's Up
09月17日
Secret Theatre 互動劇場企劃 全新世界巡迴首演
09月07日
我城 ∙我聲
10月06日
《Sip3 時間》
09月22日
「藏木於林」群展
10月12日
「一脈」台灣美學設計展
10月04日
「糖衣包裝」劉瑋珊及葉皓賢聯展
10月10日
「彼岸」貝瑞.麥吉個展
11月04日
柏林藝術節 2019
10月29日
第16屆香港亞洲電影節2019

當毛孩的聖誕老人  八款寵物聖誕禮物


還有幾天就到聖誕,你打算如何慶祝呢?享用聖誕大餐、觀賞聖誕燈飾,還是參加聖誕派對?慶祝節目數之不盡,但大家可不要忘記了在家中等我們回來的毛孩子。毛孩們陪伴我們渡過喜與悲、給予我們無限的愛,是我們重要的家人。雖然毛孩不懂何謂聖誕,但不妨趁著節日向牠們表達愛意,過一個幸福的聖誕。

貓草幸運曲奇 Catnip Fortune Cookies
為貓主子送上含有貓薄荷的幸運曲奇玩具,相信一定能得到主子的芳心。俗稱貓大麻的貓草除了有助貓主子腸胃消化外,亦能為牠們減壓。以幸運曲奇為造型的玩具中還有張鬼馬的籤紙,例如祝主子能攀上高峰 (May you climb to greatness ),令人哭笑不得。

汪星人啤酒 Dog Beer
若開聖誕派對時想和狗狗喝一杯慶祝,可以讓牠們喝 「汪星人啤酒」。這種啤酒外表和我們平時喝的無異,但不含酒精,是以牛肉汁、肉骨、麥芽、雞肉等原料釀造製作而成。狗狗喝真正的啤酒會導致胃瘴氣或消化不良,嚴重的話會傷害秘尿系統,所以千萬不要提真酒給狗狗喝。

狗狗聖誕曲奇 Christmas Cookies for Dog
適逢聖誕不如花點心思,為為食的汪星人準備聖誕大餐。 除了在寵物店購買,網絡上有不少狗狗餅乾的食譜供大家參考,教你親自製作狗狗聖誕曲奇。

貓奴制服 Mewgaroo Hoodie
作為一個專業的鏟屎官,怎能缺少一個得體的制服呢?以全綿製作的帽衣,除了有貓耳和貓肉掌的設計細節,還有一個模仿袋鼠袋的口袋。口袋可以裝下7 kg以下的貓咪,讓你為主子帶來溫暖和安全感。帽衣的繩子還可以充當逗貓棒,助你跟主子的關系更加親近。

溫暖牌寵物窩 Ohhio Braid Pet Bed
在寒冷的冬天不想毛孩著涼,爸媽們可以為毛孩子編織一個溫暖牌小窩。以羊毛編織而成的小窩除了充滿暖意,亦十分柔軟,讓毛孩可以舒適地睡一場好覺。

毛孩聖誕襪 Christmas Stocking for Pet
我們總是想將最好的給毛孩子,一不留神就給牠們買下很多聖誕禮物。這時候可以將各式各樣的禮物全都裝入聖誕襪內,到聖誕時給毛孩一個大驚喜。

電腦貓抓板 Cat Scratch Laptop
不知為什麼,家中的喵星人就是喜歡霸占電腦。只要一打開電腦喵星人就會坐在鍵盤或滑鼠上,甚至一下子坐在螢幕上,將電腦壓壞。這款用紙板造的貓抓板外形和電腦一樣,螢幕還用了熱帶魚的圖片和附有一隻老鼠造型的滑鼠。有了這台「電腦貓抓板」,奴才們就不用再和主子爭電腦。

更多的罐罐
寵愛毛孩的方法其實很簡單,就是給牠們更多的罐罐,把牠們養得肥肥白白過年。

TEXT: TRUDY

相關文章