What's Up
09月20日
《達文西:藝術與科學.過去與現在》展覽
08月24日
「No Big Deal I Want More」Andy Dixon 個展
08月09日
Pinkoi "This is HONG KONG" 特展
08月02日
「自宅字築」文學 x 視藝展覽
07月10日
「阿叔的自由意志」展覽
08月07日
iBakery台南巧美味主題限定店
08月07日
【盛食派對】市集
08月10日
與王迪詩一起分享小確幸
08月03日
「我嘅中秋節」畫展

理髮師熱情 不動搖 不失焦






Tomo Numayama(沼山智宏)

擁有二十年髮型設計經驗,曾在日本東京青山區頂級髮廊工作,代表參加美髮日本技能大賽。現為亞洲髮型藝術家協會香港區副會長,Bellus Salon掌舵人。

理髮師熱情  不動搖  不失焦






在日本,髮型師是專業人士,也是藝術家,秉承當地文化,技藝以極至方法傳授。學生在專門學校學習基礎理論,畢業後通過考試,取得髮型認證資格才可在沙龍當助理。日本著名形象設計及髮型師Tomo Numayama,入行20年焦點始終如一。今天,他和好幫手Canon EOS 80D繼續為事業打拼,延續創作的熱情。

全情投入


2000年Tomo Numayama,前來香港開髮廊,2009年創立個人品牌,客人紛至沓來,名人顧客包括李嘉欣、徐子淇、王力宏等。縱然已成星級髮型師,他依然謙虛向學,經常參與國際髮型展,觀察潮流動向,尋找設計靈感。

「無論從服飾或化妝,靈感可能瞬間出現,我都會用相機紀錄,再將零碎的概念,像拼圖般一點一點拼湊,構思新髮型。」Canon EOS 80D的45點全十字型自動對焦系統及每秒7張高速連拍功能,讓Tomo輕鬆捕捉清晰影像,即使模特兒在舞台上來回走動,都能快速精準對焦,不會錯過任何細節。





Tomo參與主辦髮型展,為行業先鋒。

無間分享


網絡便利的時代,即時的交流及分享可令事情事半功倍。現在,Tomo除可利用EOS 80D的內置Wi-Fi和NFC功能,連接智能手機拍攝相片及短片外,亦可瀏覽及下載作品,即時傳送給同事,方便交流,也可分享造型照至社交網站,公諸同好。





EOS 80D亦於Live View模式支援具備追焦功能的每秒5張連拍,拍攝動態相片短片均毫無難度。

善其事先利其器


Tomo對髮型潮流自有心得,每一次都用心為客人設計最合適的形象。他平日會用相機拍片紀錄工作情況和設計造型的過程,方便日後重溫作參考及改進。EOS 80D支援強化雙像素CMOS自動對焦(DAF)技術,追焦更流暢準確,而且觸控螢幕簡單易用,助他更容易拍攝短片,好好觀察造型細節。







EOS 80D亦於Live View模式支援具備追焦功能的每秒5張連拍,拍攝動態相片短片均毫無難度。





Canon EOS 80D




  • 2,420萬像素Canon CMOS 影像感應器

  • 強化DAF技術

  • 支援Full HD 60p短片拍攝

  • 全新45點全十字型自動對焦系統

  • 於f/8光圈時,支援多達27點自動對焦點

  • 每秒7張高速連拍

  • 內置Wi-Fi/NFC


詳情:www.canon.com.hk/EOS80D


(資料由客戶提供)