獨立有甚麼不好?

23
背包走天下
現代人講求功能性,而各樣時尚單品在過季之後,經常淪為棄物。本地品牌Noisy Folks以實用及不具時間性的理念作設計原則,推出以「尺」命名的Segment背包系列,用一塊尼龍布製成整個袋身,不加太多額外的剪裁,返璞歸真地發揮背包的高容量功能,對於追求百搭配襯及耐用主義的時裝人而言,一個背包便足以走天下。
搜尋:Noisy Folks
22

17
新審美調子
每年都有一大批高顏值大軍加入時尚界,不過近年對模特兒的審美觀已逐漸轉變,不求超卓的精緻五官,反而追求個性派特質。而Calvin Klein watches + jewelry的最新一輯廣告就以黑白素調襯出簡約風格,請來8位年輕模特兒在著名攝影師Willy Vanderperre的鏡頭下,拍攝以形體動作為主題的系列照,重點不在模特兒的顏值高低,而是他們氣質與個性。
搜尋:Calvin Klein watches + jewelry
sdsd

1412
Chain with the belt
金屬感十足的鐵鍊一向搖滾味濃,在九十至二千年代,layering的層次式金屬腰鍊在當時極之普及,更是流行的衣飾文化;無論短裙、短褲或者長牛仔褲,許多人都愛配上一條腰鍊。不過腰鍊這件小玩意,最初只是純粹裝飾,沒甚麼實際用途或功能;直到最近復古風潮興起,設計師為腰鍊注入了新的視覺修飾作用,交疊的吊垂式搭配令腰部看起來更幼細,為腰鍊賦以功能性一面。
搜尋:Chain Belt
11

#551 Fashion News
TEXT.COCOROSIE
PHOTO.網絡圖片

Comments